Интерфейс - Отображается на английском. Что делать и как быть ?

totma

Сообщение totma »

Изображение

По незнанию на диске "С" из папки "internet explorer" удалил пару файлов . После этого все опции настроек стали отображаться на английском .

Подскажите если можно подробно, как и что надо сделать , что бы снова отображалось на русском языке.

Изображение
Blast

Re: Интерфейс - Отображается на английском. Что делать и как быть ?

Сообщение Blast »

Djona, вы не пробовали читать сообщение #3? А ссылку в нем нажимать? А переустанавливать MUI для IE? Нет? Зря.
Djona

Сообщение Djona »

Здравствуйте у меня тоже такая же проблема. Заключил компьютер. Перезагрузила. Появилась на рабочем столе только картинка, ни иконок ни чего. Потом после 2-3х перегрузок появился нормалный рабочий стол, но язык стал английским. То есть могу писать и на русском, и на английском. Но весь текст Windows идёт на английском, то есть не Приветствие, а Welkom,не Пуск, а Start, не выключить компьютер, а Shut down и так далее.

Подсказки системы и настройки тоже стали на английском. Причём раньше такого никогда не было.

Как вернуть русский интерфейс? Заходила в панель управления, где Regional and Language Options. Там закладка Language, кликаю по Details. А там написано, что поддерживается и русский, и английский.

Где, что надо поменять, чтобы вернуть русский? Не хочу переставлять систему, так как работает
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

А в региональных настройках (в панели управления) вы поставили отображения русского языка интерфейса?

Цитата Djona:

Появилась на рабочем столе только картинка, ни иконок ни чего. Потом после 2-3х перегрузок появился нормалный рабочий стол, но язык стал английским.

Проверьтесь в разделе форума
Лечение систем от вредоносных программ
, выполнив
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
Drinko

Сообщение Drinko »

В региональных настройках, русский. Требования лечения систем от вредн. программ, выполнить не могу, так как все на английском. Я и так что- то напортачила уже, в системный реестр не могу зайти, набираю sfc/scannow-пишет: Windows cannot find. sfc/scannow. Make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the Start button, and then click search. У меня стоит Dr.Web, вроде чисто.
Котяра

Сообщение Котяра »

sfc /scannow проблем нужен - я суть фразы, не поняла.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»