Ошибка - [решено] Точка входа в процедуру _gmtime64_s не найдена в библиотеке DLL mscrt.dll

Ответить
FlameGrunt

Ошибка - [решено] Точка входа в процедуру _gmtime64_s не найдена в библиотеке DLL mscrt.dll

Сообщение FlameGrunt »

Добрый день. Дело в том, что я установил rubyinstaller 2.2.2 и когда пытаюсь взаимодействовать с руби через командную строку, будь то проверка версии или попытка запуска программы появляется эта ошибка "Точка входа в процедуру _gmtime64_s не найдена в библиотеке DLL mscrt.dll" Буду премного благодарен за помощь в борьбе с этой проблемой. ОС WinXP SP3

Пытался по советам из интернета выполнять sfc/scannow, но оно просит диск, а у меня нетбук без привода и эмуляция через Daemon Tools почему - то не работает. Также пытался по советам с этого форума выполнять установку и удаление некоего эмулятора DirectX 10.
Petya V4sechkin

Re: Ошибка - [решено] Точка входа в процедуру _gmtime64_s не найдена в библиотеке DLL mscrt.dll

Сообщение Petya V4sechkin »

FlameGrunt, в Windows XP нет этой функции (процедуры).

Цитата:

установил rubyinstaller 2.2.2

Программа несовместима с XP.
Blast

Re: Ошибка - [решено] Точка входа в процедуру _gmtime64_s не найдена в библиотеке DLL mscrt.dll

Сообщение Blast »

Цитата FlameGrunt:

по советам с этого форума выполнять установку и удаление некоего эмулятора DirectX 10

Вот уж вряд ли здесь советовали устанавливать какие-то эмуляторы DX10 для XP, а если кто и посоветовал, то должны были опровергнуть.
FlameGrunt

Сообщение FlameGrunt »

Всем спасибо, эта версия действительно несовместима. Откатил до версии 2.0.0 и всё заработало.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»