Интерфейс - Заставка
-
nisan
Интерфейс - Заставка
Ребят такой вопрос. Допустим есть 2 и более заставки можно как нибудь сделать что бы эти заставки по очереди ставились?
-
iskander-k
Re: Интерфейс - Заставка
Цитата nisan:
Ребят такой вопрос. Допустим есть 2 и более заставки можно как нибудь сделать что бы эти заставки по очереди ставились?
Свойства -- Экрана --- Заставка -- Презентация Мои рисунки-- параметры на этой же вкладке --Заставка. В папку - Мои рисунки -- копируешь те фото\рисунки - которые будут заставками. Они и будут отображаться и меняться в соответствии с установками.
Интерфейс - Заставка
Свойства -- Экрана --- Заставка -- Презентация Мои рисунки-- параметры на этой же вкладке --Заставка. В папку - Мои рисунки -- копируешь те фото\рисунки - которые будут заставками. Они и будут отображаться и меняться в соответствии с установками.
-
nisan
Нет это немного те то. А если есть готовые заставки. И нужно что бы не картинки изменялись а готовые заставки!
-
Drinko
nisan, распакуйте содержимое архива в %windir%\system32 , затем выбирите в свойствах экрана заставку RandomScreenSaver
(по умолчанию язык настроек вьетнамский, для выбора английского языка щелкните по стрелке вверху экрана настроек скринсейвера)
(по умолчанию язык настроек вьетнамский, для выбора английского языка щелкните по стрелке вверху экрана настроек скринсейвера)
- Вложения
-
Drinko
Цитата nisan:
Из последнего сообщения ни чё не понял!!!
1.
Цитата Drinko:
распакуйте содержимое архива в %windir%\system32
архив прикреплен к предыдущему сообщению, %windir% - это папка в которую установлена Ваша Windows
2.
Цитата Drinko:
затем выбирите в свойствах экрана заставку RandomScreenSaver
правой кнопкой мыши по экрану --> Свойства --> вкладка Заставка
3. По умолчанию язык настроек этого скринсейера (который и выполняет функцию переключения) вьетнамский - для выбора английского языка щелкните по стрелке вверху экрана настроек скринсейвера
Так более понятно?
Из последнего сообщения ни чё не понял!!!
Интерфейс - Заставка
1.
Цитата Drinko:
распакуйте содержимое архива в %windir%\system32
Интерфейс - Заставка
архив прикреплен к предыдущему сообщению, %windir% - это папка в которую установлена Ваша Windows
2.
Цитата Drinko:
затем выбирите в свойствах экрана заставку RandomScreenSaver
Интерфейс - Заставка
правой кнопкой мыши по экрану --> Свойства --> вкладка Заставка
3. По умолчанию язык настроек этого скринсейера (который и выполняет функцию переключения) вьетнамский - для выбора английского языка щелкните по стрелке вверху экрана настроек скринсейвера
Так более понятно?

-
nisan