После установки WinXP при загрузке пишет 2 ошибки
При переустановки WinXP выдало ошибки что чего то не хватает (конкретно сказать что писало не могу так как ето случилось не у меня, а девушка не помнит, не смотрела) и продолжило устанавливаться. В итоге после установки теперь при запуске системы пишет ошибки
1. TRAP 0000000D GENERAL PROTECTION FAULT
2. IDE DRIVES INSTALLATION ERROR
Установлена 2 жестких диска.
Как бороться? что пошло не так? Поможет нужна еще какая то информация? - Спрашивайте.
Я ей предложил просто переустановить винду еще раз но говорит что не может зайти в биос.
HDD - Проблема с загрузкой WinXP
-
Ment69
Re: HDD - Проблема с загрузкой WinXP
Цитата Freezet:
Поможет нужна еще какая то информация? - Спрашивайте.
А почему вы разместили информацию в этом разделе? Если уж грешите на железо давайте всю конфигурацию внимательно прочитав
Поможет нужна еще какая то информация? - Спрашивайте.
А почему вы разместили информацию в этом разделе? Если уж грешите на железо давайте всю конфигурацию внимательно прочитав
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
-
Freezet
Ment69, переместите тему пожалуйста куда нужно, думаю проблема не в железе а в не правильной установке системы
-
Freezet
не может зайти в биос - пусть F8 жмет и попадет на выбор устройства для загрузки
-
Vizit0r
Vizit0r, пробовала... нету меню загрузки. Говорит все кнопки переклацала )
-
ShaddyR
Цитата Freezet:
думаю проблема не в железе а в не правильной установке системы
Весь фокус в том, что сама по себе система при установке не сбоит - по крайней мере, филнальный ее релиз. А значит, с большой долей вероятности, проблема таки аппаратная - начиная от битого носителя или плохочитающего считывающего устройства и заканчивая более глубокими проблемами. Исключением может быть случай использования в качестве дистрибутива для установки очередной саморезки на основе ХР - там может быть все, что угодно. Потому я рекомендую прислушаться к словам Ment69[/b.
думаю проблема не в железе а в не правильной установке системы
Весь фокус в том, что сама по себе система при установке не сбоит - по крайней мере, филнальный ее релиз. А значит, с большой долей вероятности, проблема таки аппаратная - начиная от битого носителя или плохочитающего считывающего устройства и заканчивая более глубокими проблемами. Исключением может быть случай использования в качестве дистрибутива для установки очередной саморезки на основе ХР - там может быть все, что угодно. Потому я рекомендую прислушаться к словам Ment69[/b.
-
Bodia1
Freezet,
Выполни что рекомендует Ment69, .
Цитата Freezet:
TRAP 0000000D GENERAL PROTECTION FAULT
Похоже один из HDD проблемный.
Выполни что рекомендует Ment69, .
Цитата Freezet:
TRAP 0000000D GENERAL PROTECTION FAULT