Доступ - Как редактировать учетную запись пользователя из-под учетной записи администратора

Ответить
viter_alex

Доступ - Как редактировать учетную запись пользователя из-под учетной записи администратора

Сообщение viter_alex »

Проблема возникла, когда я захотел облегчить жизнь жене и в ее учетной записи отключить некоторые вещи: автозапуск дисков и т.д., запускаю gpedit.msc и вижу такую штуку:

Изображение

Что делать?
Leshiy

Re: Доступ - Как редактировать учетную запись пользователя из-под учетной записи администратора

Сообщение Leshiy »

Проверить настройки своей учётной записи или зайти под встроеной записью Administrator
viter_alex

Re: Доступ - Как редактировать учетную запись пользователя из-под учетной записи администратора

Сообщение viter_alex »

Под Администратором я захожу, а как мне добраться до пользователя, находясь под учетной записью Администратора?
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата viter_alex:

облегчить жизнь жене и в ее учетной записи отключить некоторые вещи:

Изображение Осталось только завести "Книгу учёта жизни"

"У Вас нет разрешения....Отказано в доступе."

Она (жена), таким же образом не пыталась помочь тебе облегчить жизнь?
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Она (жена), таким же образом не пыталась помочь тебе облегчить жизнь?

Было... Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»