Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo
-
Ibra
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo
Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windows выбрать, это когда восстанавлтваешь с диска
-
Blast
Re: Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo
Нужно писать номер (цифру), который написан напротив пути к папке Windows
-
Blast
-
Blast
Re: Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo
Если хотите восстанавливать систему, установленную на диске C: - да, если систему, установленную на другом диске, то номер соответствующий.
-
Ibra
Цитата Ibra:
пишу т386 и все?
какой т386? это откуда? окно консоли восстановления выглядит так:
или мы говорим о чем-то другом? тогда задайте вопрос более внятно, опишите что именно вы делаете и чего хотите добиться
пишу т386 и все?
какой т386? это откуда? окно консоли восстановления выглядит так:
или мы говорим о чем-то другом? тогда задайте вопрос более внятно, опишите что именно вы делаете и чего хотите добиться
-
Blast
это то о чем я говорю, значит если я например устанавливаю на С то должен выбрать цифру 1?
-
Ibra
Цитата Ibra:
то есть если с диска С , то я просто пишу т386 и все?
нет
щас скрин будет
цифру видите во её и надо писать
то есть если с диска С , то я просто пишу т386 и все?
нет
щас скрин будет
цифру видите во её и надо писать