Разное - [решено] удаленный рабочий стол
-
trupazer
Разное - [решено] удаленный рабочий стол
У меня имеется два компьютера, соединенных в одну сеть. С компьютера "A" я могу подключиться к компьютеру "В" без всяких проблем. С "В" на "A" не получается.
Обе машины настроены одинаково. Подскажите кто нибудь в чем может быть проблема.
Обе машины настроены одинаково. Подскажите кто нибудь в чем может быть проблема.
-
Petya V4sechkin
Re: Разное - [решено] удаленный рабочий стол
trupazer, в свойствах компьютера (Пуск -> Выполнить -> sysdm.cpl) на вкладке "Удаленные сеансы" галка "Разрешить удаленный доступ" стоит?
-
trupazer
Petya V4sechkin, да, конечно. я так уже настраивал в другой сети, там все прекрасно работало.
-
DeeNamid
Для подключения по удаленному раб. столу необходимо что-бы у пользователей были заданы пароли. Проверь. Кстати а что тебе винда пишет?
-
trupazer
Petya V4sechkin, жму подключиться просит ввести мия пользователя и пароль, ввожу, жму ОК и ничего не происходит, окошко закрывается и все.
DeeNamid, в том то и дело что ничего =(
DeeNamid, и пароли там и там есть.
DeeNamid, в том то и дело что ничего =(
DeeNamid, и пароли там и там есть.
-
Petya V4sechkin
-
Svetik-7-cvetik
-
trupazer
Petya V4sechkin, помогло
)
Svetik-7-cvetik, я все что мешало отключил, а Radmin знаю, просто стандартные средства винды тоже интересно погонять
) Svetik-7-cvetik, я все что мешало отключил, а Radmin знаю, просто стандартные средства винды тоже интересно погонять