Интернет - Погогите запустить службу в Win XP

Ответить
VenoM.vld

Сообщение VenoM.vld »

Доброго времени суток.

У меня такой вопрос, при авто установке Windows XP я воспользовался "Игровой Конфигурацией Служб" взятой с вашей "Справки по настройке служб". Но вот проблема, при создании подключения к Интернету способом: Мастер новых подключений" ---> Подключится к Интернету ---> Установить подключение в ручную ---> Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль.

И после применения "Игровой конфигурации служб" опция "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" становится серой и неактивной, также серой становится опция в том же окне "Через обычный модем". Подскажите какую службу надо включить чтобы можно было создать Инет-соединение. Заранее спасибо.
Котяра

Re: Интернет - Погогите запустить службу в Win XP

Сообщение Котяра »

Цитата VenoM.vld:

после применения "Игровой конфигурации служб" опция "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" становится серой и неактивной, также серой становится опция в том же окне "Через обычный модем".

Примените обычную конфигурацию служб из того же tweaks.chm.
VenoM.vld

Сообщение VenoM.vld »

Цитата Котяра:

Примените обычную конфигурацию служб из того же tweaks.chm.

Хе, так я хочу "Игрову конфигурацию", просто надо чтобы и Инет работал Изображение
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

VenoM.vld, проверьте службы (тип запуска):Удаленный вызов процедур (RPC) - АвтоСетевые подключения - ВручнуюPlug and Play - АвтоСистема событий COM+ - ВручнуюДиспетчер подключений удаленного доступа - ВручнуюТелефония - Вручную(список
из статьи
).
yurfed

Сообщение yurfed »

Petya V4sechkin, именно так я и поступаю у некоторых "игроманов", которые не думают о последствиях.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»