Ошибка - Не запускается восстановление системы
-
gepar
Немогу запустить систему восстановления , она тупо когда первый раз на неё клацаеш просто незапускается а когда я выбираю её второй раз то мне пишет : 6666\\\\---я\\\\66666666\\\\6666(U ”сссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссярррярррярррярррярррярррярррярр ряррряррряррряррряррряррряррряррряррряпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпп пяпппянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн ня
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы она опять заработала либо хотябы розшифруйте что значит то сообщение что я вижу при запуске системы восстановления .
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы она опять заработала либо хотябы розшифруйте что значит то сообщение что я вижу при запуске системы восстановления .
-
Vadikan
Re: Ошибка - Не запускается восстановление системы
Цитата gepar:
Немогу запустить систему восстановления
Какую систему восстановления? Опишите подробно действия, которые приводят к проблеме.
Немогу запустить систему восстановления
Какую систему восстановления? Опишите подробно действия, которые приводят к проблеме.
-
gepar
А сколько эта System Volume Information весить должна ?Ато она у меня на диске с весит 32кб , чуствую что маловато это , на диске d и e она вообще 0 кб весит .Странно , я ведь эту систему восстановления необижал а она чёт сдохла 

-
gepar
стандартную виндовскую систему восстановления .Действия которые приводят к проблеме это сам запуск этой "системы восстановления" , запускал я её из панели управления и вручную ( находил поиском это приложение ) .
-
Bodia1
Система востановления была отключенна на всех дисках и при попытке запуска или система запущенна не на всех дисках и при попытке запуска какогото диска?Имеются точки востановления?
-
Котяра
gepar, пройдитесь по рецептам из этой темы:
Службы - [решено] Не запускается "Восстановление системы"
-
Blast
Котяра , если бы у меня была отключено восстановления системы то разве бы я пытался восстанавливать систему ? 
Коенечно восстановление системы включено , притом на всех дисках , я его кста даж невыключал .
Bodia1 , точки восстановления имелИСЬ , имеются ли сейчас я незнаю потому что мне пишет какую - то фигню начинающуюся с цифры 6 .
Подскажите кста где находятся файлы для восстановления системы мож у меня их и нет уже .

Коенечно восстановление системы включено , притом на всех дисках , я его кста даж невыключал .
Bodia1 , точки восстановления имелИСЬ , имеются ли сейчас я незнаю потому что мне пишет какую - то фигню начинающуюся с цифры 6 .
Подскажите кста где находятся файлы для восстановления системы мож у меня их и нет уже .
-
gepar
Цитата gepar:
где находятся файлы для восстановления системы
в папках
где находятся файлы для восстановления системы
в папках
System Volume Information
-
Blast
Цитата Blast:
Цитата gepar:
где находятся файлы для восстановления системы »
в папках System Volume Information
Вообще-то, здесь находятся точки восстановления, а программный код лежит в папке
Цитата Котяра:
%systemroot%\system32\restore\
%systemroot% = C:\WINDOWS
Цитата gepar:
где находятся файлы для восстановления системы »
в папках System Volume Information
Вообще-то, здесь находятся точки восстановления, а программный код лежит в папке
Цитата Котяра:
%systemroot%\system32\restore\
%systemroot% = C:\WINDOWS
-
Котяра
Котяра, вообще-то неплохо прочитать сначала вопрос автора темы, на который я отвечал, а потом еще и подумать (10 глубоких вдохов не повредит), а вот только потом отпускать замечания