Ошибка - Не запускается восстановление системы

gepar

Сообщение gepar »

Немогу запустить систему восстановления , она тупо когда первый раз на неё клацаеш просто незапускается а когда я выбираю её второй раз то мне пишет : 6666\\\\---я\\\\66666666\\\\6666(U ”сссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссярррярррярррярррярррярррярррярр ряррряррряррряррряррряррряррряррряррряпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпп пяпппянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн ня

Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы она опять заработала либо хотябы розшифруйте что значит то сообщение что я вижу при запуске системы восстановления .
Vadikan

Re: Ошибка - Не запускается восстановление системы

Сообщение Vadikan »

Цитата gepar:

Немогу запустить систему восстановления

Какую систему восстановления? Опишите подробно действия, которые приводят к проблеме.
gepar

Сообщение gepar »

А сколько эта System Volume Information весить должна ?Ато она у меня на диске с весит 32кб , чуствую что маловато это , на диске d и e она вообще 0 кб весит .Странно , я ведь эту систему восстановления необижал а она чёт сдохла Изображение
gepar

Сообщение gepar »

стандартную виндовскую систему восстановления .Действия которые приводят к проблеме это сам запуск этой "системы восстановления" , запускал я её из панели управления и вручную ( находил поиском это приложение ) .
Bodia1

Сообщение Bodia1 »

Система востановления была отключенна на всех дисках и при попытке запуска или система запущенна не на всех дисках и при попытке запуска какогото диска?Имеются точки востановления?
Blast

Сообщение Blast »

Котяра , если бы у меня была отключено восстановления системы то разве бы я пытался восстанавливать систему ? Изображение

Коенечно восстановление системы включено , притом на всех дисках , я его кста даж невыключал .

Bodia1 , точки восстановления имелИСЬ , имеются ли сейчас я незнаю потому что мне пишет какую - то фигню начинающуюся с цифры 6 .

Подскажите кста где находятся файлы для восстановления системы мож у меня их и нет уже .
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Blast:

Цитата gepar:

где находятся файлы для восстановления системы »

в папках System Volume Information

Вообще-то, здесь находятся точки восстановления, а программный код лежит в папке
Цитата Котяра:

%systemroot%\system32\restore\

%systemroot% = C:\WINDOWS
Котяра

Сообщение Котяра »

Котяра, вообще-то неплохо прочитать сначала вопрос автора темы, на который я отвечал, а потом еще и подумать (10 глубоких вдохов не повредит), а вот только потом отпускать замечания
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»