Доступ в Мои Документы
-
brother uni
Доступ в Мои Документы
Я загрузил SP из интернета, запустил его. Мне стали намекать, что хорошо бы активизировать новый Windows XP.
Я его попытался активизировать старой ломалкой. Этот Eindows перестал грузиться совсем. Я установил новый Windows в другой раздал диска. Старый не раздел трогал. Осталось только получить доступ в старые мои документы. Никаких сохраненный старых конфигураций у меня нет.
Как мне прочитать старые мои докуиенты.
Я его попытался активизировать старой ломалкой. Этот Eindows перестал грузиться совсем. Я установил новый Windows в другой раздал диска. Старый не раздел трогал. Осталось только получить доступ в старые мои документы. Никаких сохраненный старых конфигураций у меня нет.
Как мне прочитать старые мои докуиенты.
-
brother uni
Re: Доступ в Мои Документы
Хм... Ну ты даешь...
с:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Мои документы\
К имени пользователя возможно будет через точку добавлена рабочая группа, домен, папка установки виндов. Если ставил на годый диск то будет только имя пользователя.
с:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Мои документы\
К имени пользователя возможно будет через точку добавлена рабочая группа, домен, папка установки виндов. Если ставил на годый диск то будет только имя пользователя.
-
brother uni
Где лежат Мои документы я знаю. Туда нет доступа при загрузке из другого Windows
-
brother uni
проверил.. всё прошло нормально.. выскочила сводная таблица проверки.. исчезла и пошла загружаться винда как обычно...
добавлю ещё - проблемы начались после установки Pinnacle Studio 10..
сначала диспетчер задач отрубился
потом исчезли вкладки в свойствах экрана
теперь ещё и мои документы
полный набор.. диспетчер и свойства экрана - всё восстановил.. мои документы не могу ..
даже если потрьеуется снос винды - подскажите хотя бы как восстановить данные из той папки ?
добавлю ещё - проблемы начались после установки Pinnacle Studio 10..
сначала диспетчер задач отрубился
потом исчезли вкладки в свойствах экрана
теперь ещё и мои документы

полный набор.. диспетчер и свойства экрана - всё восстановил.. мои документы не могу ..
даже если потрьеуется снос винды - подскажите хотя бы как восстановить данные из той папки ?
-
brother uni
Ты очевидно ставил на NTFS.
Стань владельцем нужных папок и дай себе права.
Стань владельцем нужных папок и дай себе права.
-
brother uni
-
Blast
пробую сделать как описано в ссылке.. пишет "файл не найден"..
ощущение что папка есть.. а путь к ней отсутствует.. в проводнике путь указан как надо, однако ж по этому пути проводник пишет что папка мои документы - не найдена..
ощущение что папка есть.. а путь к ней отсутствует.. в проводнике путь указан как надо, однако ж по этому пути проводник пишет что папка мои документы - не найдена..

-
brother uni
пробую сделать как описано в ссылке.. пишет "файл не найден"..
-
Blast
-
brother uni
Цитата brother uni:
это нормально ?
ну.. там же по-русски написано вроде
конечно том используется, а винда по-вашему на чем крутиться должна?
соглашайтесь короче, и перезагружайтесь, пусть проверяет
это нормально ?
Доступ в Мои Документы
ну.. там же по-русски написано вроде
конечно том используется, а винда по-вашему на чем крутиться должна?

соглашайтесь короче, и перезагружайтесь, пусть проверяет