Драйвер - [решено] Control Panel Classic в драйвере NVIDIA

Ответить
shisik

Сообщение shisik »

Как в новом драйвере включить классический вид панели управления nvidia-драйвером? Собственно, это мне нужно только чтоб принудительно указать частоту вертикальной развёртки (см.
[решено] Частота вертикальной развёртки в играх
). А в той панели, что есть сейчас, ничего такого нет и с помощью файла реестра ничего не добавляется Изображение

P.S. Я вообще не люблю подобные изменения интерфейса "для красоты", когда пропадает необходимая функциональность. Неужели они не понимают там в NVIDIA?
shisik

Re: Драйвер - [решено] Control Panel Classic в драйвере NVIDIA

Сообщение shisik »

К сожалению, не помогло Изображение Создал я файл реестра, запустил, подтвердил... Это привело лишь к исчезновению Nvidia Control Panel из панели управления Windows (в свойствах экрана осталось). Всё остальное осталось неизменным.
shisik

Re: Драйвер - [решено] Control Panel Classic в драйвере NVIDIA

Сообщение shisik »

Цитата yurfed:

shisik, а это уже не канает?

Нет, это меняет только частоту обновления на рабочем столе. А в играх и других 3D приложениях никак не влияет.

Но проблема уже решилась. Видимо, я первым файлом реестра (из темы, ссылка на которую есть в первом посте) что-то испортил и второй файл (из темы, что привёл ShaddyR) ничего не дал. Я переустановил драйвер и проделал всё как сказал ShaddyR, и всё заработало. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»