Разное - Тихий звук
-
nndpc
Разное - Тихий звук
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в решении проблемы. Похожих тем много, но в моем случае решения не помогли.
Имеются мат. плата ASUS P5KPL/1600 со встроенным звуком VIA HD Audio и Win XP x32, колонки Microlab Solo 4. Во всех приложениях очень тихий звук. Взял у товарища внешнюю карточку Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro, звук стал погромче, но немного. Все ползунки проверил, все вверху и всё, вроде бы, правильно настроено. На встроенный звук ставил драйвера с сайта Asus и качал с оф.сайта VIA, но разницы нет. Колонки проверял с другим ПК, там звук нормальный.
Что можно ещё попробовать сделать?
Помогите, пожалуйста, в решении проблемы. Похожих тем много, но в моем случае решения не помогли.
Имеются мат. плата ASUS P5KPL/1600 со встроенным звуком VIA HD Audio и Win XP x32, колонки Microlab Solo 4. Во всех приложениях очень тихий звук. Взял у товарища внешнюю карточку Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro, звук стал погромче, но немного. Все ползунки проверил, все вверху и всё, вроде бы, правильно настроено. На встроенный звук ставил драйвера с сайта Asus и качал с оф.сайта VIA, но разницы нет. Колонки проверял с другим ПК, там звук нормальный.
Что можно ещё попробовать сделать?
-
A drum moons
Re: Разное - Тихий звук
Привет! А ты здесь вертел ползунками
ссылка на картинку
? + галочки ставить надо некоторые, а некоторые убирать-
nndpc
Перепробовал все драйвера еще раз - не помогло. Мне кажется, что проблема с виндовс, наверное, надо попробовать переустановить. Самое странное, что и на внешней USB-аудио звук тоже довольно тихий...
-
nndpc
Цитата nndpc:
Колонки проверял с другим ПК, там звук нормальный.
А шнур между ними и компьютером этот же был?
Колонки проверял с другим ПК, там звук нормальный.
Разное - Тихий звук
-
A drum moons
Ну буквально на всё. Был у меня некий опыт с этой утилитой, но на данный момент я её под рукой не имею. Так что буду слать
А до этого так же было? Или ни с того, ни с чего?
ссылки на картинки
. Попробуй все галки и т.д. Но в моем случае проблема заключалась совсем в другом.А до этого так же было? Или ни с того, ни с чего?
-
A drum moons
Цитата tamalex:
Да, этот же. Я тоже сначала про шнур подумал.
Цитата A drum moons:
Так что буду слать ссылки на картинки.
Первая же ссыль, и галка у меня не там стояла, но пока проблема не решилась...
Цитата A drum moons:
Мне эта мать случайно досталась, я с ней только что комп для офисных программ собрал.
Разное - Тихий звук
Да, этот же. Я тоже сначала про шнур подумал.
Цитата A drum moons:
Так что буду слать ссылки на картинки.
Разное - Тихий звук
Первая же ссыль, и галка у меня не там стояла, но пока проблема не решилась...
Цитата A drum moons:
Разное - Тихий звук
Мне эта мать случайно досталась, я с ней только что комп для офисных программ собрал.
-
nndpc
Ну раз если звук есть, значит дрова стоят нормально, так?
А если так, то проблема все таки в ползунках или в неправильно выставленном вывода сигнала микшера. (хотя последнее маловероятно, ведь звук есть) Если ничего не получится, думаю завтра разберемся.
А если так, то проблема все таки в ползунках или в неправильно выставленном вывода сигнала микшера. (хотя последнее маловероятно, ведь звук есть) Если ничего не получится, думаю завтра разберемся.
-
A drum moons
Ну буквально на всё. Был у меня некий опыт с этой утилитой, но на данный момент я её под рукой не имею. Так что буду слать
ссылки на картинки
. Попробуй все галки и т.д. Но в моем случае проблема заключалась совсем в другом.А до этого так же было? Или ни с того, ни с чего?
-
nndpc
Цитата A drum moons:
думаю завтра разберемся
Спасибо!
Цитата yurfed:
сопротивления входа и выхода согласованны, уверенны?
Хм, ну, колонки же активные, да и с другим ПК всё в порядке...
думаю завтра разберемся
Разное - Тихий звук
Спасибо!
Цитата yurfed:
сопротивления входа и выхода согласованны, уверенны?
Разное - Тихий звук
-
A drum moons
Цитата nndpc:
Скорее дело не в колонках, а разъемах на материнке...
Попробуй скачать дрова от сюда ->
Разное - Тихий звук
Скорее дело не в колонках, а разъемах на материнке...
Попробуй скачать дрова от сюда ->
touch me
и перед установкой снеси все предыдущие драйвера! Если уж это не поможет, здесь уже аппаратный косяк. Или как заметил yurfed дело в несогласованности, что за что отвечает... Как вариант попробуй в другие гнёзда по втыкать.