Разное - [решено] Кулер,установленный на процессоре,часто раскручивается и шумит
-
illusionmgs
Разное - [решено] Кулер,установленный на процессоре,часто раскручивается и шумит
Здравствуйте!Кулер,установленный на процессоре,часто раскручивается и жутко шумит......такое ощущение,что перегрев...шумит,так как,судя по показаниям,раскручивается частенько на 4000 оборотов...подскажите,как в биосе или с помощью какой программы регулировать кручение кулера.
И еще..часто проц загружен на 100%..даже,когда в реестре я ищу параметр загруженность критична..с чем это может быть связано?
И еще..часто проц загружен на 100%..даже,когда в реестре я ищу параметр загруженность критична..с чем это может быть связано?
-
Angry Demon
Re: Разное - [решено] Кулер,установленный на процессоре,часто раскручивается и шумит
Цитата illusionmgs:
Здравствуйте!Кулер,установленный на процессоре,часто раскручивается и жутко шумит......
Вентилятор охлаждения процессора автоматически меняет скорость если:
1. В BIOS включена функция, именуемая примерно так: Smart CPU Fan Control
2. Кулер сам умный и имеет термодатчик на радиаторе.
Цитата illusionmgs:
С тем, что у нас ни грамма информации о твоей системе.
Здравствуйте!Кулер,установленный на процессоре,часто раскручивается и жутко шумит......
Вентилятор охлаждения процессора автоматически меняет скорость если:
1. В BIOS включена функция, именуемая примерно так: Smart CPU Fan Control
2. Кулер сам умный и имеет термодатчик на радиаторе.
Цитата illusionmgs:
С тем, что у нас ни грамма информации о твоей системе.
-
Angry Demon
Re: Разное - [решено] Кулер,установленный на процессоре,часто раскручивается и шумит
Цитата illusionmgs:
запущенные перечисленные мной процессы забирают 100% проца и пока не закрою,нагрузка не сходит!!ну как еще сказать????!!!
Т.е., запустив Word, в диспетчере задач на закладке "Процессы" увидишь, что напротив процесса winword.exe в графе "ЦП" цифру 100?
запущенные перечисленные мной процессы забирают 100% проца и пока не закрою,нагрузка не сходит!!ну как еще сказать????!!!
Т.е., запустив Word, в диспетчере задач на закладке "Процессы" увидишь, что напротив процесса winword.exe в графе "ЦП" цифру 100?
-
Angry Demon
Будем отвечать, или где?
Цитата Angry Demon:
Кстати, а драйверы на чипсет и другое оборудование ставились? В правильной последовательности?
Цитата Angry Demon:
Кстати, а драйверы на чипсет и другое оборудование ставились? В правильной последовательности?
-
illusionmgs
я не дома,не могу сделать вложение....здесь всё о моей системе....на наличие вирусов всё проверял..чисто...форматил недавно винты...
здесь мой конфиг компа
-
Angry Demon
illusionmgs, какой процесс грузит процессор на 100%?
-
illusionmgs
всё,что угодно...когда ищу в реестре что-то,например....в опере даже один открытый сайт,в файрфоксе тоже самое...при копировании.....
-
Angry Demon
illusionmgs, я задал чёткий вопрос: не когда, а какой конкретно процесс грузит систему?
-
illusionmgs
я и ответил,любой из этих запущенных процессов грузит систему практически на 100%,
-
Angry Demon
illusionmgs, в третий раз закинул старик невод...
Разжёвываю: в диспетчере задач какой именно процесс забирает максимум процессорного времени?
Разжёвываю: в диспетчере задач какой именно процесс забирает максимум процессорного времени?