Службы - [решено] Подключение администратора к другому компу (+)
-
tat1307
Тема такая. Иногда необходимо подключаться к юзерам в сетке для внесения некоторых изменений в систему, диагностики ну и т.д. Когда я подключаюсь, у юзера на экране появляется предупреждение: такой-то пытается подключиться. Разрешить подключение? Так вот, как можно сделать, чтобы я мог подключаться к юзеру без его ведома входя в свой админский профиль (у юзеров права ограничены)?
-
Petya V4sechkin
Re: Службы - [решено] Подключение администратора к другому компу (+)
tat1307, вы имеете в виду удаленный рабочий стол?
Не получится, потому что одновременно может быть активной только одна сессия (снятие этого ограничения противоречит пункту 3.18
Не получится, потому что одновременно может быть активной только одна сессия (снятие этого ограничения противоречит пункту 3.18
ОПК
).-
Grub
Цитата Petya V4sechkin:
Не получится, потому что одновременно может быть активной только одна сессия (снятие этого ограничения противоречит пункту 3.18 ОПК).
здесь на форуме где-то обсуждалось как снять это ограничение. И ЕМНИП, там было найдено решение с помощью какого-то твика. Как тема называлась не помню, но думаю, по поиску RDP или удаленный рабочий стол, должна всплыть.
Цитата tat1307:
такой-то пытается подключиться.
Кажется на RDP не похоже. Тот сразу "вырубает" пользователя и пишет что сейчас комп заблокирован.
tat1307, чем пытаетесь подключаться?
Не получится, потому что одновременно может быть активной только одна сессия (снятие этого ограничения противоречит пункту 3.18 ОПК).
здесь на форуме где-то обсуждалось как снять это ограничение. И ЕМНИП, там было найдено решение с помощью какого-то твика. Как тема называлась не помню, но думаю, по поиску RDP или удаленный рабочий стол, должна всплыть.
Цитата tat1307:
такой-то пытается подключиться.
Кажется на RDP не похоже. Тот сразу "вырубает" пользователя и пишет что сейчас комп заблокирован.
tat1307, чем пытаетесь подключаться?
-
Petya V4sechkin
Цитата Grub:
Обсуждалось много раз, можно найти

А также в
Обсуждалось много раз, можно найти
фильтрами
по названию темы по терминал.
Результат
А также в
Приобретение - [решено] WinConnect ServerXP какова позиция Майкрософт по использованию данного ПП на ОС WinXP
например.-
tat1307
Да, спасибо всем. Всё получилось. Воспользовался TSFree (или как-то там так) + winvnc (для более "удобного" администрирования).