Разное - Несоответствие картинки и звука при загрузке ОС и в некоторых программах
-
medvedkovo
Разное - Несоответствие картинки и звука при загрузке ОС и в некоторых программах
Подскажите пожайлуста, вопрос такой - поставил на ноутбук Windows XP (вместо предустановленной Витсты). При запуске ОС появилось несоответствие картинки загрузки и звука к ней (звук опоережает картинку). В некоторых программах обратная ситуация - звук запаздывет! В чем может быть дело? Драйвера все стоят (если это важно) , кодеки вроде тоже. На Висте (насколько помню), такого не было.
-
Petya V4sechkin
Re: Разное - Несоответствие картинки и звука при загрузке ОС и в некоторых программах
medvedkovo, вы забыли сообщить модель ноутбука.
-
medvedkovo
-
Petya V4sechkin
Re: Разное - Несоответствие картинки и звука при загрузке ОС и в некоторых программах
medvedkovo, пока общие советы: обновить
BIOS
, драйвера звуковой карты (Realtek
, насколько я вижу) и видеокарты. Перед обновлением драйверов удалить старые в Установке и удалении программ.-
medvedkovo
Да я через диспечер пробовал обновить (прваой кнопокй - обновить). Пишет< что стоит последняя версия драйверов и обновления не требуется.
-
Petya V4sechkin
medvedkovo, ну как хотите, мое дело - предложить...
-
medvedkovo
Petya V4sechkin,
Да это все понятно (я первым делом об этом подумал). А могут быть еще какие-нибудь причины?
Да это все понятно (я первым делом об этом подумал). А могут быть еще какие-нибудь причины?