Доступ - доступ определенной группы к общему принтеру

Ответить
GAMeovER

Сообщение GAMeovER »

Существует принтер, который предназначен для несколька компьютеров. Установил я его на серверный компьютер под упраслени ХР Про, открыл доступ и создал группу, в которую будут входить все компьютеры, которые имеют право на печать. На эту группу поставил разрешещения на печать, а у остальных снял все галочки, т.к. если я поставлю запрет на группу администраторы или пользователи, то приоритет будет запрету. Но вот, незадача - ниодин компьютер не видит принтер, а если поставлю разрешение на админитсратора, то сразу обнаруживает. Так же не видят УЖЕ установленный принтер пользователи, хотя разрешения стоят на них. Где я ошибся?
skeletor

Re: Доступ - доступ определенной группы к общему принтеру

Сообщение skeletor »

Поставь только там галочки, кому нужен доступ. Не надо никого блочить. Если для полльзователя\компьютера не определён доступ (не стоит галочка access) то он не получит доступ явно.
GAMeovER

Сообщение GAMeovER »

Цитата skeletor:

Поставь только там галочки, кому нужен доступ. Не надо никого блочить. Если для полльзователя\компьютера не определён доступ (не стоит галочка access) то он не получит доступ явно.

Тогда пользователи, которым не предназначен принтер, смогут спокойно пользоваться им, а мне нужен только те компьютеры, коорые преднаанчены для моей аудитории. И надо чтоб пользвоатель и админ только этой аудитории могли печатать.
madmax24

Сообщение madmax24 »

Цитата GAMeovER:

пользователи, которым не предназначен принтер, смогут спокойно пользоваться им

Полагаю, что надо еще грохнуть разрешения для группы пользователи. Остануца только админы и те, кому доступ разрешен.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»