Разное - [решено] Рабочий стол - собственный значок с расширенным контекстным меню

Ответить
PolRusPTZ

Разное - [решено] Рабочий стол - собственный значок с расширенным контекстным меню

Сообщение PolRusPTZ »

Народ подскажите кто знает как такое сделать с помощью реестра в WinXP?

На рабочем столе есть стандартные кнопки это IE, Мой ПК, Мои документы, Сеть.

Как сделать свою кнопку на рабочем столе, кот. бы запускала другую программу и настроить меню (пункты меню запускали другие программы) при нажатии правой кн. мыши на эту иконку?
PolRusPTZ

Re: Разное - [решено] Рабочий стол - собственный значок с расширенным контекстным меню

Сообщение PolRusPTZ »

Цитата Vadikan:

Батник для контектсного меню Мой Компьютер

Добавить свои команды\программы в контекстное меню Папок и Корзины при помощи твиков!

Это хорошая тема, но мне нужно немного не то, а создать на рабочем столе ИКОНКУ предположил от тотал коммандера и к ней менюшку
Vadikan

Re: Разное - [решено] Рабочий стол - собственный значок с расширенным контекстным меню

Сообщение Vadikan »

PolRusPTZ, а вам принципиально, будет эта иконка TotalCommander или Мой компьютер?
PolRusPTZ

Сообщение PolRusPTZ »

Цитата Vadikan:

PolRusPTZ, а вам принципиально, будет эта иконка TotalCommander или Мой компьютер?

Спасибо за помощь, но пришлось самому все расковырять, то что я хотел сдалал, благодаря стататье

Цитата Vadikan:

Батник для контектсного меню Мой Компьютер

Добавить свои команды\программы в контекстное меню Папок и Корзины при помощи твиков!

ну и медотом проб и ошибок.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

PolRusPTZ, так поделитесь же опытом создания собственной иконки.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»