Службы - не возможна создать папки с именем А
-
drag_eko
Службы - не возможна создать папки с именем А
Добрый день я не могу понять что это за проблема уже надоело переформатировать комп. Короче я не могу создать папку на пример папка "А" ну вернее создать папку получаетя но он сразу же скрывается как мне быть в безапасном режиме всё нармально работает я так думаю что какой то сервис мешает помагите пожалюстя и еще после формата всё работает нармально но когда я устанавлеваю новую любую программу это ошибка повтаряется помагите. Извините за ошибки я не русский.
-
drag_eko
Re: Службы - не возможна создать папки с именем А
да нет причина не может быть блок питания я же говорю после формата все работает нормално но когда я устанавлеваю какую нибудь программу например фотошоп,acdsee, ... после установки захажу в папку музыки где находятся папки А Б .... но они уже не видны...как быть? я знаю на все 100 что причина службы но не знаю какая помагите.
-
yurfed
хз. Если винт на гарантии, то поменяй или в сервис центр обратись.
-
Blackmor
-
Artem-Samsung
хз. Если винт на гарантии, то поменяй или в сервис центр обратись.
-
Dijio
-
Dijio
Винт у меня samsung раньше такого не было антивирусом проверил но ни чего не получается не знаю что делат после формата все работает даже в безапасном режиме тоже работает, как быт от куда можно узнать что загружается msconfig все в порядке ни чего лишного.есть какие нибуд идеи ? помагите.
-
GifuN
drag_eko, при этом папка с другим именем, например, "новая папка" или каким-другим содается?
Например, нельзя создать папки con, lpt1, prn - эти имена зарезервированы под предопределенные
дескрипторы системы. А вот с "A "вопрос, хотя это имя отводиться в системе для fdd такую папку, как правило, содать можно.
Например, нельзя создать папки con, lpt1, prn - эти имена зарезервированы под предопределенные
дескрипторы системы. А вот с "A "вопрос, хотя это имя отводиться в системе для fdd такую папку, как правило, содать можно.
-
drag_eko
да в место папки А создается новая папка но когда нажимаю f5 все проподает.вообше то мне не нужно создать папку с именем А нууу м уменя папка с музукой а там папки А Б С Д В нуу музыки по буквам . и еще флеш карту тоже пустым показывает но в свойстве показывает что занято 140 MB черт как мне быть ?? я знаю ключ только в сервисах факт что в безопасном режиме все нормално работает только надо найти службу который служит етой системе.
-
Blackmor
Меняй блок питания. Поможет на 99%. 1% - если Samsung 40Gb - то можеш повесить его на стенку.