Службы - пропала служба брандмауэра
-
amalit215
Службы - пропала служба брандмауэра
При попытке установить "птичку" на пункте "Защитить моё соединение" в свойствах соединения интернета, система пишет - НЕ УСТАНОВЛЕНА СЛУЖБА БРАНДМАУЭРА. А ещё три дня назад эта служба была. Куда она делась и как её вернуть?
-
Blast
Re: Службы - пропала служба брандмауэра
amalit215, смотрите в этой теме:
Нет встроенного брандмауэра
- там несколько рецептов-
yurfed
Blast человек написал
Цитата:
А ещё три дня назад эта служба была.
Видимо просто были какие то подвижки.
amalit215, включи. Скачай
Дело в том, что фирменный "msconfig" иногда не отображает все службы. Не знаю почему, но это факт, с которым нет желания разбираться.
По правому клацу мышки разберёшься сам.
Цитата:
А ещё три дня назад эта служба была.
Видимо просто были какие то подвижки.
amalit215, включи. Скачай
отсюда
програмку для удобства. Не мусорит в реестре.Дело в том, что фирменный "msconfig" иногда не отображает все службы. Не знаю почему, но это факт, с которым нет желания разбираться.
По правому клацу мышки разберёшься сам.
-
Blast
yurfed, очень сомневаюсь, что эта программка что-то даст (хотя поживем - увидим?
), если служба удалена (хоть вирусом хоть сторонним софтом), то программа эта ее ну никак не восстановит, она ведь только отображает и дает управлять присутствующими. Да и по большому счету управлять службами что через msconfig что через сторонний софт небезопасно, правильнее будет делать это через стандартную оснастку services.msc
), если служба удалена (хоть вирусом хоть сторонним софтом), то программа эта ее ну никак не восстановит, она ведь только отображает и дает управлять присутствующими. Да и по большому счету управлять службами что через msconfig что через сторонний софт небезопасно, правильнее будет делать это через стандартную оснастку services.msc-
yurfed
Blast, поживём - увидим. Я и не спорю, я предполагаю. 
Цитата:
управлять службами что через msconfig что через сторонний софт небезопасно
а вот это верно, нужно иметь хотя бы малейшее представление того, что делаешь.

Цитата:
управлять службами что через msconfig что через сторонний софт небезопасно
а вот это верно, нужно иметь хотя бы малейшее представление того, что делаешь.