Разное - Апгрейд винды
-
Kriloff
Разное - Апгрейд винды
Знатоки, подскажите пожплуйста, можно ли апгрейдить винду ХР Home до Professional ???
Спасибо.
Спасибо.
-
Kriloff
Re: Разное - Апгрейд винды
Цитата Kriloff:
можно ли апгрейдить винду ХР Home до Professional ???
Можно.
Я так делал, уже пять лет прошло, система жива.
можно ли апгрейдить винду ХР Home до Professional ???
Разное - Апгрейд винды
Можно.
Я так делал, уже пять лет прошло, система жива.
-
Kriloff
У меня как раз стоит лицензионная ОС, на ней можно проделать выше указанное??
-
Vadikan
Kriloff, сделайте резервное копирование данных, после чего следуйте указаниям статьи
Бессмысленные сообщения удалены из темы.
Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP
Бессмысленные сообщения удалены из темы.
-
Kriloff
Цитата Vadikan:
Kriloff, сделайте резервное копирование данных, после чего следуйте указаниям статьи Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP
Уважаемый, мне не нужна переустановка или восстановление(что Вы мне советуете), мне нужно чтобы ХР Home стала ХР Professional и чтобы все что стоит в ОС не потерялось и не испортилось, и чтобы легально все это было!!!
Вроде понятно написал!
Kriloff, сделайте резервное копирование данных, после чего следуйте указаниям статьи Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP
Разное - Апгрейд винды
Уважаемый, мне не нужна переустановка или восстановление(что Вы мне советуете), мне нужно чтобы ХР Home стала ХР Professional и чтобы все что стоит в ОС не потерялось и не испортилось, и чтобы легально все это было!!!
Вроде понятно написал!

-
Vadikan
Kriloff
Уважаемый, прочтите внимательно статью, на которую я указал, обращая особое внимание на пункт Способ 1. Переустановка Windows XP с помощью Windows XP. Вроде понятно написал?
Уважаемый, прочтите внимательно статью, на которую я указал, обращая особое внимание на пункт Способ 1. Переустановка Windows XP с помощью Windows XP. Вроде понятно написал?
-
Kriloff
Цитата Petya V4sechkin:
Уважаемый, в статье, ссылку на которую привел Vadikan, тоже вроде понятно написано. Конкретно 1-й способ (загружаетесь в своей Home, вставляете диск с Professional, запускается установка, далее выбираете Тип установки: Обновление (рекомендуется)).
Спасибо, понял!! Пардон, Обижать своей репликой никого не хотел!
Но еще вопрос, в статье сказано, что нужно ввести ключ продукта, это ключ от МОЕЙ лицензионной Home или от новой Prof ????
Спасибо.
Уважаемый, в статье, ссылку на которую привел Vadikan, тоже вроде понятно написано. Конкретно 1-й способ (загружаетесь в своей Home, вставляете диск с Professional, запускается установка, далее выбираете Тип установки: Обновление (рекомендуется)).
»
Спасибо, понял!! Пардон, Обижать своей репликой никого не хотел!

Но еще вопрос, в статье сказано, что нужно ввести ключ продукта, это ключ от МОЕЙ лицензионной Home или от новой Prof ????
Спасибо.
-
Petya V4sechkin
Цитата Kriloff:
От Pro, конечно.
Разное - Апгрейд винды
От Pro, конечно.
-
Kriloff
Только что посетил центр загрузки Майкрософт, но винду ХР Prof там не нашел!!
Где её можно купить??
Где её можно купить??