Медиа - Нет аудио выхода на материнке.
-
8Toxa8
Медиа - Нет аудио выхода на материнке.
Пропал звук после переустановке драйверов nVIDIA на материнку, драйвер realtek ac97 установил, в разделе панель управление в звуки и аудиоустройства, в пункте громкость написано Аудиоустройства отсутствуют, а пункте Оборудование, пишет, устройство Реалтек АС97 включено и рааботает нормально.?
-
Bren74
Re: Медиа - Нет аудио выхода на материнке.
Переустанавливал после чего?Что было с системой?
И сведения о системе неплохо было бы озвучить...
И сведения о системе неплохо было бы озвучить...
-
8Toxa8
Была фатальная ошибка 0х000000с4, я созал тему в разделе 'устранение критических ошибок' мне посоветовали переустановить драйвера на мать, я переустановил, и после этого пропал звук.
конфигурация компа там есть.
конфигурация компа там есть.
-
Bren74
-
8Toxa8
Я колонки подключаю к материнке, а не к отдельной звуковой карты.
-
Bren74
У меня тоже звуковая карта встроенная.
И при чём тут колонки...
И при чём тут колонки...
-
8Toxa8
Я про встроенную звукавуху и говорю, не про ту каторая оттельно вставляется.
и при подключении звуковой системы даже не высвечивается деспетчер подключаемых устройств, а раньше появлялся.
и при подключении звуковой системы даже не высвечивается деспетчер подключаемых устройств, а раньше появлялся.
-
Angry Demon
Цитата 8Toxa8:
при подключении звуковой системы даже не высвечивается деспетчер подключаемых устройств
И не будет высвечиваться, если система не видит аудиоустройств. Возможно, установлен неверный драйвер. Служба Windows Audio работает?
при подключении звуковой системы даже не высвечивается деспетчер подключаемых устройств
И не будет высвечиваться, если система не видит аудиоустройств. Возможно, установлен неверный драйвер. Служба Windows Audio работает?
-
ShaddyR
8Toxa8, Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ:
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
И ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!