Ограниченная учетная запись.
-
neja
Ограниченная учетная запись.
Необходимо, чтобы пользователь с ограниченной учетной записью имел возможность с некоторых дисков удалять файлы, а с некоторых — нет. Как это сделать не открывая общий доступ к дискам? Заранее благодавна за подсказку.
-
Vadikan
Re: Ограниченная учетная запись.
neja
Раздайте права в свойствах диска на вклакде Безопасность.
Раздайте права в свойствах диска на вклакде Безопасность.
Как организовать запрет доступа к папкам (файлам) для локальных пользователей на одном компьютере
-
Blast
-
Vadikan
Blast
Это не тема, это статья из твоего FAQ Я открыл тему, хотя аналогичных тем тоже хватает.
neja
Также воспользуйтесь

Это не тема, это статья из твоего FAQ Я открыл тему, хотя аналогичных тем тоже хватает.
neja
Также воспользуйтесь
фильтрами
по названию темы по доступ.
Результат
-
neja
Очень жаль, но все не то. Не могу понять, в чем дело — но папки пользователя по умолчанию создаются с атрибутом "ТОлько для чтения" и ни одного файла удалить оттуда нельзя. Как это изменить. Свойства папки уже настраивала. Ничего не помогло.
(
(-
Vadikan
neja
Очень жаль, но
Если данная тема ответила на ваш первоначальный вопрос, см.
Очень жаль, но
правилами
запрещено задавать один и тот же вопрос в разных темах. См. пп. 3.12 и 3.14. Если тема Свойства папок по умолчанию у пользрвателя с ограниченніми правами.
является следствием того, что вы последовали моему совету ( FAQ), то непонятно зачем было создавать отдельную тему. Если данная тема ответила на ваш первоначальный вопрос, см.
тут
и тут
.