Винда не хочет активироваться

portsigar

Винда не хочет активироваться

Сообщение portsigar »

У меня возникла такая проблема при установке не выходит окно, куда надо вводить ключ и не ставятся продукты майкрософт не ставится например ИЕ7 WMP11 пишет: "Ваша система не прошла проверку на подлинность".
Blast

Re: Винда не хочет активироваться

Сообщение Blast »

Вы меня удивляете... проблема в дистрибутиве, другой вы не хотите найти, но проблему решить хотите, только вот она не решится с этим дистрибутивом, и что теперь? Пат?
MadMaks

Сообщение MadMaks »

бывает...

Насколько я понял, ты желаешь услышать объяснение вышеназванным непоняткам? Попробую:

1)
Цитата:

при установке не выходит окно, куда надо вводить ключ

речь идет об установке - чего? Если Виндовс - значит, ищи в папке i386 установочного диска файл ответов (*.sif, обычно winnt.sif) и удаляй\меняй в нем серийный номер.

2)
Цитата:

не ставятся продукты майкрософт не ставится например ИЕ7 WMP11 пишет: "Ваша система не прошла проверку на подлинность".

это - последствие первого и подтверждение нелицензионного происхождения твоей ХР в целом.

Прежде, чем продолжить задавать вопросы, рекомендую тебе ознакомиться с
Общими правилами
конференции
- так, на всякий случай..
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Если есть ключ, то введи его, используя
эту
информацию.
Tigr

Сообщение Tigr »

Если есть ключ, то введи его, используя
эту
информацию.
portsigar

Сообщение portsigar »

Tigr

А у тебя нету для SP2 или она ко всем подходит
Blast

Сообщение Blast »

Там же написано в статье:
Цитата:

Корпорация Майкрософт рекомендует использовать сценарий ChangeVLKey2600.vbs на компьютерах под управлением системы Windows XP, на которых не установлена Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздняя версия Windows XP, а на компьютерах, на которых установлена Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздняя версия Windows XP, использовать сценарий ChangeVLKeySP1.vbs

Правда, как показывает практика, на НЕкорпоративных версиях Windows эти сценарии могут не сработать...
Vadikan

Сообщение Vadikan »

portsigar

Судя по обилию тем, созданных вами в этом форуме, у вас имеется проблема с дистрибутивом. А судя по этой теме, кто-то над ним поработал (не исключено, что напильником). По этой причине вероятность того, что вам помогут в других темах весьма невелика. Рекомендую сменить дистрибутив.
portsigar

Сообщение portsigar »

Это не только мои проблемы, в частности все что связано с активацией и глюками винды, относится к моему другу. Мне это тоже надобно потому что из-за того что я ставил много различного мусора себе на комп щас моя винда (лицензия) немного тормозится.
Blast

Сообщение Blast »

Ну так смените дистрибутиив друга (или друга смените Изображение ). Проблема действительно на 90% кроется в кривом дистрибутиве.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»