Создание образов Windows
-
kop4enyi
Создание образов Windows
Кто что использует? Я использую Image Drive 5. Кто что посоветует - может есть лучше?
-
ShaddyR
-
kop4enyi
Re: Создание образов Windows
ShaddyR
да это он
NegativE
А у тебя какой Acrinis?
У меня есть Acronis*True*Image 9 лицензия. но не могу создать загрузочную флешку. не знаешь как? Я делал как там всё написано - файлы записывает на неё, но при загрузке не читает
да это он

NegativE
А у тебя какой Acrinis?
У меня есть Acronis*True*Image 9 лицензия. но не могу создать загрузочную флешку. не знаешь как? Я делал как там всё написано - файлы записывает на неё, но при загрузке не читает

-
ShaddyR
kop4enyi
Цитата:
У меня есть Acronis*True*Image 9 лицензия. но не могу создать загрузочную флешку
попробуй 10-м.
Цитата:
У меня есть Acronis*True*Image 9 лицензия. но не могу создать загрузочную флешку
попробуй 10-м.
-
MuIIIeHb
ShaddyR
Ты наверное путаешь с Acronis Disk Director Suite 10. Acronis True Image только 9.01 (и то серверные). А домашний 9.0.
Кстати, с флэшкой тоже проблема. Всё создаётся, но при попытке с неё загрузиться в итоге, после долгих раздумий, выдаётся "no system disk, press any key ..."
И ещё в девятой замечена такая неприятность. При работе в DOS не работает беспроводная мышь Logitech, точнее курсор совершает только движения вверх и вниз, причём с точностью до наоборот от движений самой мышы.
Ты наверное путаешь с Acronis Disk Director Suite 10. Acronis True Image только 9.01 (и то серверные). А домашний 9.0.
Можно убедиться на их сайте
.Кстати, с флэшкой тоже проблема. Всё создаётся, но при попытке с неё загрузиться в итоге, после долгих раздумий, выдаётся "no system disk, press any key ..."
И ещё в девятой замечена такая неприятность. При работе в DOS не работает беспроводная мышь Logitech, точнее курсор совершает только движения вверх и вниз, причём с точностью до наоборот от движений самой мышы.-
ShaddyR
MuIIIeHb
Цитата:
Он самый. Есть разница в контексте создания бут-флешек?
Цитата:
Он самый. Есть разница в контексте создания бут-флешек?
-
MuIIIeHb
-
ShaddyR
MuIIIeHb: перечитай
Создание образов Windows
: был дан конкретный ответ на конкретный вопрос.-
kop4enyi
)