[решено] служба учёта лицензий в Windows XP
-
Starshoy
[решено] служба учёта лицензий в Windows XP
У меня такой небольшой вопросик... Она тут вообще есть???
-
Blast
Re: [решено] служба учёта лицензий в Windows XP
Пуск - Выполнить - services.msc - вот вам и службы какие есть
Ну или здесь смотрите с описанием и зависимостями:
Ну или здесь смотрите с описанием и зависимостями:
http://www.oszone.net/2357/Services
-
Starshoy
-
Starshoy
Чтобы подключиться к удалённому рабочему столу Windows 2003 Server мне нужно её включить, но её нету!!! Что с этим делать, не подскажете?
-
Blast
Starshoy
Наверное нужно установить клиент служб терминалов на Windows XP (хотя я могу и ошибаться...)
Наверное нужно установить клиент служб терминалов на Windows XP (хотя я могу и ошибаться...)
-
Starshoy
А где взять инсталяцию? В стандртном наборе Windows нету...
-
ShaddyR
Starshoy
Цитата:
нету...
есть, плохо искал: стандартные\связь\подключение к удаленному рабочему столу (ХР). Для младших ОС его же можно установить отдельно, из папки support\tools\msrdpcli.exe
Цитата:
нету...
есть, плохо искал: стандартные\связь\подключение к удаленному рабочему столу (ХР). Для младших ОС его же можно установить отдельно, из папки support\tools\msrdpcli.exe
-
Starshoy
мне нужно подключиться с Windows XP к удалённому рабочему столу Windows 2003 Server, вот я и задаю кучу всяких вопросов.
-
Blast
Starshoy
Удаленный рабочий стол или сервер терминалов? Это разные вещи.
по первому смотрите здесь (+ связанные ресурсы):
Удаленный рабочий стол или сервер терминалов? Это разные вещи.
по первому смотрите здесь (+ связанные ресурсы):
Получение доступа к локальным файлам при использовании подключения к удаленному рабочему столу компьютеров, работающих под управлением Windows XP или Windows Server 2003
-
Starshoy
Blast
Удалённый рабочий стол! Просто я уже так заколебался пытаться это организовать, что пробую практически всё подряд!!!
При попытке подключения к удалённому рабочему столу мне пишут следующее:
"Удалённый сеанс отключён, поскольку отсутствуют доступные серверы лицензирования сервера терминалов для проведения лицензирования".
Вот что постоянно происходит!
Удалённый рабочий стол! Просто я уже так заколебался пытаться это организовать, что пробую практически всё подряд!!!
При попытке подключения к удалённому рабочему столу мне пишут следующее:
"Удалённый сеанс отключён, поскольку отсутствуют доступные серверы лицензирования сервера терминалов для проведения лицензирования".
Вот что постоянно происходит!