Интернет - [решено] Во всех браузерах на некоторых сайтах криво отображаются картинки

Ответить
Alex7777

Интернет - [решено] Во всех браузерах на некоторых сайтах криво отображаются картинки

Сообщение Alex7777 »

Добрый день!

Проблема в следующем... Пару дней назад на некоторых сайтах все картинки стали отоброжаться в кривом виде. Причём в уменьшеном виде - всё ОК, а когда увеличиваешь, то получается ересь. Причем это сразу во всех браузерах: Chrome, Opera, IE7, Firefox. Все временные файлы вычистил, Adobe Flash самой последней версии. Скрины приложены (пример с сайта artfile.ru). Буду благодарен, если в очередной раз поможете. Изображение

Нашёл в чём причина! Kaspersky! Если отключить веб-антивирус или добавить сайт в "доверенные", то всё нормально отображается. Буду завтра мучать их форум. Изображение

Можно тему удалить, а можно оставить. Мало ли кто-то тоже с этой проблемой столкнулся. По крайней мере не у меня одного такая проблема. Вычислил по знакомому. У него было тоже самое, начал думать, что у нас общего... оказалось Kaspersky. Изображение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

EP75025

Re: Интернет - [решено] Во всех браузерах на некоторых сайтах криво отображаются картинки

Сообщение EP75025 »

Alex7777,

Большое спасибо. Несколько дней назад у меня на MAC 10.8.4 появилась такая же проблема. Только благодаря Вам я понял. кому обязан...

С уважением

Евгений
EP75025

Re: Интернет - [решено] Во всех браузерах на некоторых сайтах криво отображаются картинки

Сообщение EP75025 »

Alex7777, EP75025, да у меня тоже касперский отключаешь и все в порядке Изображение Изображение (сайт mail.ru)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»