Помогите утановить Win Xp возникла проблема
-
Molchun78
Помогите утановить Win Xp возникла проблема
Помогите утановить Win Xp после распоковки файлов на комп выдоется сообшение Missing Operating system. И дальше утановка не продолжается. Я устанавливаю его на FAT32. При утановки на другой жескарь нармально устанавливается. Раньше и на этот ставился атерь лиш распоковывается. Жескарь уменя WD1200
-
Ment69
Re: Помогите утановить Win Xp возникла проблема
Molchun78 Не сочти меня привередливым но по правилам форума надо грамотней писать. По теме ты не указал что у тебя за материнская плата стоит? На каком чипсете? Кстати какой WINXP, с каким сервис паком. С чего устанавливаешь, с загрузочного диска или с hdd. Кстати мое личное мнение что FAT32 не годится для XP. Я не буду спорить что лучше, но NTFS была создана для NT систем и себя оправдывает пока.
-
Molchun78
-
Olegator
Раздел я создаю спомощью PartitionMagic 8.01.
Далие мать у меня GA-8IPE1000. Чипсет Intel 865PE. Win Xp все пробЫвал и у всех одно итоже сообшение.Устанавливаю я с загрузочного диска приче сразных пробовал не какого толку нет.Так же я пробЫвал и NTFS ставить собшение немного изменилось но смысл тот же.
Далие мать у меня GA-8IPE1000. Чипсет Intel 865PE. Win Xp все пробЫвал и у всех одно итоже сообшение.Устанавливаю я с загрузочного диска приче сразных пробовал не какого толку нет.Так же я пробЫвал и NTFS ставить собшение немного изменилось но смысл тот же.
-
Angry Demon
Molchun78
Дополню список вопросов Ment69: раздел создаешь из инсталляшки или сам ручками?
Дополню список вопросов Ment69: раздел создаешь из инсталляшки или сам ручками?
-
Angry Demon
Раздел я создаю спомощью PartitionMagic 8.01.
-
Blast
Molchun78
Здается мне то проблема в неправильном определении винта БИОС`ом:
Здается мне то проблема в неправильном определении винта БИОС`ом:
Сообщение при перезагрузке компьютера во время установки Microsoft Windows XP "Ошибка при загрузке операционной системы"
-
ShaddyR
Могет быть и так. А могет быть и стандартный баг новосетапщиков - раздел разбить в Партишине - это легко. А то, что нужно его сделать активным (active) - обычно забывают. Вот и получаются подобные не_работы_виндовс 
Molchun78: проверь.

Molchun78: проверь.
-
Ment69
ShaddyR Думаю на 100% прав, мне и в голову не могло прийти что созданный диск не сделали активным - очевидное всегда не видно.
-
Ment69
Я всегда делаю раздел активным.Да кстати BIOS у меня Award Modular Bios v6.00 PG