программы не запускаются с первого раза

chek

программы не запускаются с первого раза

Сообщение chek »

такая беда : некоторые программы не запускаются с первого раза, а именно приходится держать клавишу enter, после чего в диспечере появляются несколько процессов этой программы и потом один из них загружается(подобное происходит с RegCleaner и игрой Sacred). что делать??
ShaddyR

Re: программы не запускаются с первого раза

Сообщение ShaddyR »

Kaspersky (Касперский) тебе поможет... ИМХО.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

это еще ничего не значит, поверь мне Изображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

ShaddyR полностью согласен, ни один антивирус не идеален. И очень похоже на вирус.
Dark Engel

Сообщение Dark Engel »

Нифига подобного у меня с Sacredom такая же фигня. Комп точно чист, по причине того что 2 дня назад винт форматнут винда соответственно переустановлена стоит Avast с последними базами, и самое главное у друга этой проблемы нет!
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата:

Комп точно чист, по причине того что 2 дня назад винт форматнут винда соответственно переустановлена

После чего достаточно запустить любой из сохраненных файлов, будь то игра или инсталяшка и глазом моргнуть не супеваешь, как все вирусовано по новой. Виры - они времени зря не теряют.

ЗЫ: изредка примерно так же выглядит перегрев процессора, Блока Питания либа сбой памяти.
Dark Engel

Сообщение Dark Engel »

температура проца 54 стабильно последние 3 года проблем не было гама переустановлена с компакта (лицензионка) сейвов нет. Я же говорю винт был форматнут начисто ничего не оставалось.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Dark Engel: какие из программ у тебя себя ведут таким образом? Собсно, как именно?

Цитата:

винт был форматнут начисто ничего не оставалось

И С: и D: ? Радикально.
Dark Engel

Сообщение Dark Engel »

Если б это моя заслуга была Изображение Папа решил помочь (умник мля) пока сын на работе машины админит . Ну и.... Короче у меня sacred запускается со второго раза первый раз некоторое время думает (процесс есть в диспетчере примерно 3-5 сек) со 2-го раза я в нее прсто влетаю со свистом.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»