deamon.dll

Ответить
pnck

deamon.dll

Сообщение pnck »

При загрузке Windows выдает следующее "Ошибка c:\windows\deamon.dll". Что делать?
ShaddyR

Re: deamon.dll

Сообщение ShaddyR »

Искать, чья это библиотека и, в зависимости от результата, удалять\переустанавливать программу либо ссылку на нее в автозагрузке.
Neosofit

Сообщение Neosofit »

Если pnck, ты ошибся в написании (не deamon.dll, а daemon.dll), то это библиотека проги Daemon Tools - для эмуляции виртуального CD-ROM'а. Он у вас еще стоит? Если нет, то я бы удалил этот файл, а также UP55bus, UP55prt, ST77bus, ST77prt, DT347bus, DT 347prt в папке /Windows/System32/drivers. Или переустановить прогу.
ScorpionXXX

Сообщение ScorpionXXX »

Если при загрузке, то она моячит в автозагрузке. Отключи ее там и не мучейся.
Blast

Сообщение Blast »

ScorpionXXX
Цитата:

Если при загрузке, то она моячит в автозагрузке

возьми filemon и посмотри сколько библиотек крутятся в системе, они все у тебя есть в автозагрузке?

pnck

Мне отчего то кажется что прав Neosofit и ты ошибся в написании имени файла, поправь нас если мы не правы.
pnck

Сообщение pnck »

Цитата:

Если pnck, ты ошибся в написании (не deamon.dll, а daemon.dll), то это библиотека проги Daemon Tools - для эмуляции виртуального CD-ROM'а. Он у вас еще стоит? Если нет, то я бы удалил этот файл, а также UP55bus, UP55prt, ST77bus, ST77prt, DT347bus, DT 347prt в папке /Windows/System32/drivers. Или переустановить прогу.

Neosofit вы абсолютно правы. Просто я инога бываю скорополителен, через 10 минут до меня это дошло. Но все равно спасибо. Я только не понимаю почему он полетел. Но это не проблема, просто переставлю.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»