Во время установки "Men of Valor" на втором диске процесс повис и потом XP SP2 перестала загружаться по причине отсутствия Shell.dll, а на последнем этапе говорит об отсутствии msgina.dll. Возможно ли восстановить систему, или надо переустанавливать?
Возможно ли избежать этого в дальнейшем?
Это что, глючная игра?
Игра убила загрузочный Shell.dll
-
Geo55
Re: Игра убила загрузочный Shell.dll
Пришлось все-таки переустановить систему, т.к. все "такие доброжелательные", "быстро отозвались, чтобы помочь". Ладно. В-общем, получилось, что на 2-м диске сидело 6 шпионов, хотя игра была куплена в "Ашане" за 200 р. Просто жаба задушила платить 700. Послетого, как скопировал диск на винт, вылечил Ad-Aware и нарезал заново, все поехало. Так что, если вдруг кто не знает, дешевые диски надо проверять на вирусы и шпионы.
-
MuIIIeHb
Цитата:
все "такие доброжелательные", "быстро отозвались, чтобы помочь"
Цитата:
на 2-м диске сидело 6 шпионов
Geo55
Если ты такой такой умный, то какого (пи-пи-пи) не проверил комп на гадость, прежде чем спрашивать помощи?
все "такие доброжелательные", "быстро отозвались, чтобы помочь"
Цитата:
на 2-м диске сидело 6 шпионов
Geo55
Если ты такой такой умный, то какого (пи-пи-пи) не проверил комп на гадость, прежде чем спрашивать помощи?
-
CyberDaemon
ОПК 3.14
З.Ы. Тут никто не обязан отвечать.
З.З.Ы. Вытащить убитый SHELL.DLL из дистрибутива IMHO проще, чем переставлять всю винду.
З.Ы. Тут никто не обязан отвечать.
З.З.Ы. Вытащить убитый SHELL.DLL из дистрибутива IMHO проще, чем переставлять всю винду.
-
CyberDaemon
Вот я как раз и не умный, так что не допёр, как этот Shell.dll вытащить и установить. У меня не нашлось прежде всего загрузчика на NTFS, и потом я не знаю, как вытащить из дистрибутива файл, который точно в cab.-е сидит.
А насчет того, что никто не обязан отвечать, то действительно, виноват, прошу прощения. Влез и требую, как будто меня тут все давно знают и сразу сломя голову кинутся помогать.
А насчет того, что никто не обязан отвечать, то действительно, виноват, прошу прощения. Влез и требую, как будто меня тут все давно знают и сразу сломя голову кинутся помогать.

-
SergeCpp