Рариант решения:
TeamViewer ключи тихой установки?
-
zver5
TeamViewer ключи тихой установки?
Отличная альтернатива RemoteAdministrator, но к сожалению ключи известные мне не подходят. Портабельный вариант не предлагать!!!
Рариант решения:
Рариант решения:
Интернет - [addon] TeamViewer
- Вложения
-
- TeamViewer_9_Setup.rar
- (278.93 КБ) 0 скачиваний
- TeamViewer_9_Setup.rar
- (278.93 КБ) 0 скачиваний
-
QUADamage
Re: TeamViewer ключи тихой установки?
К сожалению бесплатная версия не возволяет использовать ключи автоматической установки. Может у кого-нить получится написать скрипт на AutoIt?
А я в свою очередь могу написать cmdшник, который отправит на почту ID и пароль свежеустановленного TV.
А я в свою очередь могу написать cmdшник, который отправит на почту ID и пароль свежеустановленного TV.
-
QUADamage
http://caspian.dotconf.net/menu/Software/SendEmail/
утилита для отправки почтысам cmdшник:
Код:
Код: Выделить всё
@echo off
reg query HKLM\Software\TeamViewer3 /v ClientID >%windir%\tv.info
sendemail -s smtp.mail.ru -f your_email@mail.ru -xu your_email@mail.ru -xp PASSWORD -t your_email@mail.ru -u TV Installed -o message-file=%WinDir%\tv.info -o message-charset=WINDOWS-1251само собой надо создать свой ящик и ручками поправить скрипт
и ID отправляется в хексе, как перевести в бинарный вид перед отправкой - не знаю

-
SpiritUA
minutka15
Выложи очень нужно зарание спасибо,и если несложно то русифицируй прогу русификаторорм от loginvovchyk
Выложи очень нужно зарание спасибо,и если несложно то русифицируй прогу русификаторорм от loginvovchyk
http://rapidshare.com/files/13022941...ld3.6.4682.exe
-
QUADamage
При помощи Setup Factory 7 сделал тихую инсталяшку.В пуск меню ставится 2 ярлыка TeamViewer и Uninstall TeamViewer 3,а так же на рабочий стол.По желанию при создании инсталяшки можно выбрать какие ярлыки и куда закидывать.
Если кому нужно могу выложить.
Если кому нужно могу выложить.
-
V@NDAL
minutka15
http://rapidshare.com/files/13022941...ld3.6.4682.exe
-
minutka15
Русифицировал русификатором от loginvovchyk с вашей ссыли .
Русифицированная версия TeamViewer 3 собранная с помощью Setup Factory 7.
Инсталация тихая, в меню пуск в папку TeamViewer3 влетают 3 файла TeamViewer, Uninstall TeamViewer3 и License.
На рабочий стол ставится ярлык TeamViewer.
Русифицированная версия TeamViewer 3 собранная с помощью Setup Factory 7.
Инсталация тихая, в меню пуск в папку TeamViewer3 влетают 3 файла TeamViewer, Uninstall TeamViewer3 и License.
На рабочий стол ставится ярлык TeamViewer.
Скачать
-
Grunger86
Народ, расскажите пожалуйста подробней об этой программе. Я так понимаю здесь выложена бесплатная версия, что она позволяет, какие в ней возможности?
Просто у меня появилась идея всем пользователям установить клиент для удаленного админства, удаленной помощи. Покопался в инете, но из бесплатного есть в основном только глючноватый VNC (RealVNC Free, TightVNC, UltraVNC) ну и аналогичные программы. Не хотелось бы их использовать... Очень неплохая и качественная вещь - это Dameware Mini Remote Control, но он платный, и насколько я понимаю, клиента тоже нужно лицензировать и вводить ключ..
Остановился я в конце концов на встроенном "Удалённом помощнике" Windows XP. Это бесплатно и позволяет оказывать удаленную помощь пользователям, взаимодействовать с их сеансом. Тем более, если в доменной среде. А вы как думаете?
Просто у меня появилась идея всем пользователям установить клиент для удаленного админства, удаленной помощи. Покопался в инете, но из бесплатного есть в основном только глючноватый VNC (RealVNC Free, TightVNC, UltraVNC) ну и аналогичные программы. Не хотелось бы их использовать... Очень неплохая и качественная вещь - это Dameware Mini Remote Control, но он платный, и насколько я понимаю, клиента тоже нужно лицензировать и вводить ключ..
Остановился я в конце концов на встроенном "Удалённом помощнике" Windows XP. Это бесплатно и позволяет оказывать удаленную помощь пользователям, взаимодействовать с их сеансом. Тем более, если в доменной среде. А вы как думаете?
-
QUADamage
Grunger86, RDP штука хорошая, особенно в домене. Но если у пользователя динамический IP или он сидит за NAT, то лучше TeamViewer ничего нету.
TV бесплатный но только для персонального использования, если работать больше определенного количества часов - просит зарегиться.
minutka15, Спасибо за инсталяшку, но вот сервис она не ставит и поддержку VPN тоже
TV бесплатный но только для персонального использования, если работать больше определенного количества часов - просит зарегиться.
minutka15, Спасибо за инсталяшку, но вот сервис она не ставит и поддержку VPN тоже