Тихая установка TuneUp Utilities 2007 6.0.1255 Rus

sergelen

Тихая установка TuneUp Utilities 2007 6.0.1255 Rus

Сообщение sergelen »

Тихая установка TuneUp Utilities 2007 6.0.1255.0 Rus

Ключи:

/VERYSILENT

/SILENT

TuneUp Utilities - мощный комплекс утилит в одном флаконе! Выполнен в лучших традициях - красивый интерфейс, все разбито на группы (подгруппы, подподгруппы, встроенные визарды и т.д.), широкий охват предполагаемых изменений! Вкратце возможности: просмотр системной информации, настройка системных функций, эффектов, смена иконок, менеджер памяти (включая её очистку и оптимизацию), менеджер автозагрузки, очистка диска и реестра, дефрагментатор реестра, комплексный твикер системы, оптимизатор соединения с инетом, менеджер процессов, редактор реестра, менеджер удаления программ, удаление файлов без возможности восстановления, восстановление файлов, изменение внешнего вида практически любого элемента системы и многое другое.

Скачать
TU2007.6.0.1255.0.exe
6.51 Mb
M67

Re: Тихая установка TuneUp Utilities 2007 6.0.1255 Rus

Сообщение M67 »

Мой выбор после пересмотра 8ти лидирующих тьюнеров. Немцы, ё.

Спасибо за сабж, только не забрасывайте.
Vlad09

Сообщение Vlad09 »

surik

На Рапиду ничего не буду ложить принципиально, так как не могу ничего с нее скачать, у меня локалка, и всегда кто-то качает с нее, хотя бы тот же админ. Как она мне, так и я для неё... функция "ПУСК-Программы-Утилиты-TuneUp Utilities 2007 " там есть, правда без "Утилиты"и причем ярлыков хватает. Можно и руками перебросить из папки СЕРВИС туда куда надо. У меня все подобные программы сгруппированы на рабочем столе в папке СЕРВИС, так удобнее чем просто рабочий стол забивать ярлыками. Может в следующей версии, если перепаковывать буду, то сделаю так. Регистрацию не изменить никак... а в настройках программы в пункте "Интеграция" есть окошко - Показывать TuneUp утилиты на рабочем столе, первое сверху.
mamont1

Сообщение mamont1 »

Vlad09 перезалей на ifolder или еще куда-нибудь, а то скачать что-то не получается
Vlad09

Сообщение Vlad09 »

Другая перепаковка... TuneUp Utilities 2007 6.0.2200.0 - русский интерфейс и справка, ключи для автоустановки - /SILENT, /VERYSILENT, размер - 7,12 мб, ссылка на закачку:
http://www.sendspace.com/file/ipchxu
Spirkaa

Сообщение Spirkaa »

Vlad09 перезалей на ifolder или еще куда-нибудь, а то скачать что-то не получается
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Vlad09
Цитата:

TuneUp Utilities 2007

Ссылка для скачивания:

http://depositfiles.com/files/1121429

Цитата:

Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.

А вот
http://www.sendspace.com/file/ipchxu
работает... Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»