Pragma 4
-
penkov-mm
Pragma 4
Есть такой переводчик, заслуживает внимания. Только вот не могу разобраться - как его поставить в автоматическом режиме? Никто не сталкивался?
-
penkov-mm
Re: Pragma 4
Цитата:
Есть такой переводчик, заслуживает внимания. Только вот не могу разобраться - как его поставить в автоматическом режиме? Никто не сталкивался?
Погляди в первой теме есть Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone и обретешь счастье!
Погляди в первой теме есть Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone и обретешь счастье!
-
penkov-mm
-
penkov-mm
К скриптам я прибегаю в последнюю очередь, на всякий случай уже и свой написал. Но предложенный тоже посмотрю
А ключами никак не получается?
А ключами никак не получается?-
penkov-mm
-
samsobi
А кто нибудь пробовал AutoIt скриптом сделать активацию Прагмы 5-й версии? Там надо в Systray'e найти иконку установленной Прагмы, щелнуть правой кнопкой мыши и в меню выбрать "О программе" и т.д. Вообщем приблизительно все понятно, НО как найти и выбрать эту самую иконку? Ведь ее место переменно?
-
ZaV
Цитата ZaV:
пятая версия поддерживает ключ /silent но сразу после установки перезагрузка как ее отменить непонятно может кто знает ?
Во!Не знал,я по привычке, как в четверке, раз нет ключей - давай на AutoItе писать. там работы всего - ничего, все стандартно : WinWait("Pragma5х","тутутуту") и т.д. до конца, как и скрипте на четверку. Кстати и вопрос о перезагрузке решается также: ждем окно с вопросом о перезагрузке и посылаем вроде этого (сейчас под руками нет скрипта, я в гостях):
ControlClick ( 'Титло', '', 'Button5' )
И все заканчивается без перезагрузки. Но вот активация коварна:
Активация программы
1. Перед установкой копируем словари в папку с инсталлятором
2. Во время установки программы вводим артикул XXXX-XXXX
3. По окончании установки щелкаем правой кнопкой мышки по значку в системной панели и выбираем пункт "О программе"
--
--
Вот как понять AutoIt'у, где по пункту 3 в Систрее появится иконка только что установленной Прагмы?
Вот где непонятки!
пятая версия поддерживает ключ /silent но сразу после установки перезагрузка как ее отменить непонятно может кто знает ?
Pragma 4
Во!Не знал,я по привычке, как в четверке, раз нет ключей - давай на AutoItе писать. там работы всего - ничего, все стандартно : WinWait("Pragma5х","тутутуту") и т.д. до конца, как и скрипте на четверку. Кстати и вопрос о перезагрузке решается также: ждем окно с вопросом о перезагрузке и посылаем вроде этого (сейчас под руками нет скрипта, я в гостях):
ControlClick ( 'Титло', '', 'Button5' )
И все заканчивается без перезагрузки. Но вот активация коварна:
Активация программы
1. Перед установкой копируем словари в папку с инсталлятором
2. Во время установки программы вводим артикул XXXX-XXXX
3. По окончании установки щелкаем правой кнопкой мышки по значку в системной панели и выбираем пункт "О программе"
--
--
Вот как понять AutoIt'у, где по пункту 3 в Систрее появится иконка только что установленной Прагмы?
Вот где непонятки!
-
ZaV
На диске DNA-Soft есть перепакованная прагма 5.0.55. Вот только не на всех компах работает...
-
mariolast
Цитата samsobi:
А кто нибудь пробовал AutoIt скриптом сделать активацию Прагмы 5-й версии?
Еще с сентября 2008 скрипт для установки/активации 5-й версии добавлен в
А кто нибудь пробовал AutoIt скриптом сделать активацию Прагмы 5-й версии?
Pragma 4
Еще с сентября 2008 скрипт для установки/активации 5-й версии добавлен в
архив
. В нем реализовано отключение сети на момент активации и возврат нормального состояния после оной.