Интеграция SP в Office 2000
-
gf100
-
Vadikan
-
gf100
Re: Интеграция SP в Office 2000
STV_uri
Это значит, надо попробовать другой Windows Installer, например 2.0...
Это значит, надо попробовать другой Windows Installer, например 2.0...
-
gf100
Vadikan
Не срабатывает
: 1-й sp не интегрируется - попробовал все, что нашел, в т.ч.
Не срабатывает
: 1-й sp не интегрируется - попробовал все, что нашел, в т.ч. эту инструкцию
. А 3-й без 1-го отказывается ставиться...-
Vadikan
gf100
Попробуйте метод Setup.ini
Попробуйте метод Setup.ini
http://oszone.net/display.php?id=2770
Возможно, его можно применить к 2000-
Vlad09
я тоже сталкнулся с этой проблемой. метод Setup.ini это для меня не выход хотелось иметь дистрибутив офиса с интегрированными пакетоми обновления
-
Vlad09
При интеграции SP в Office2000 выводится сообщение windows installer «Не удается открыть пакет установки» что это значит, что все конец, SP не интегрируется
-
Vlad09
Сделал админ-точку для Офис2000, сей Офис имеет смысл устанавливать только в Win98-ME, а там после автоматической установки он уходит на перезагрузку, для того, чтобы сконфигурировать приложения. В ХР перезагрузки не происходит, но после попытки запуска приложения появляется окно, с предложением ввести серийник, и так далее. Видимо админ-установка не до конца устанавливает офис, не конфигурирует его и не обновляет сведения о установленных компонентах, да и в свойствах MSI- установщика при просмотре Оркой есть такая запись - REBOOT >Only Needed, то есть перезагрузка необходима. Может если исправить эту запись там на перезагрузку пользователем - Real Surpless, что-то изменится? не знаю, у меня на работе комп дохлый, 98-я стоит, на ней этот Офис вполне без сервис-паков работает
-
Vadikan
Vlad09
Цитата:
Может если исправить эту запись там на перезагрузку пользователем - Real Surpless
Можно попробовать сконфигурировать это свойство установщика Windows путем его указания в командной строке.
Код:
Поддерживается ли это свойство в Office 2000 я сказать не могу - проверьте.
Цитата:
Может если исправить эту запись там на перезагрузку пользователем - Real Surpless
Можно попробовать сконфигурировать это свойство установщика Windows путем его указания в командной строке.
Код:
Код: Выделить всё
setup.exe /qn Reboot=SuppressПоддерживается ли это свойство в Office 2000 я сказать не могу - проверьте.
-
Dmitry_K
Не знаю, что там не интегрируется, но я делал так:
1. Взял "чистый" Office 2000.
2. Интегрировал обновление Office 2000 SR-1a (
3. Интегрировал Service Pack 3
УСЁ!!! Все работает и устанавливается с CD.
1. Взял "чистый" Office 2000.
2. Интегрировал обновление Office 2000 SR-1a (
O2KSR1ADL.EXE
). Есть такое обновление, видимо из-за него SP и не интегрируется (http://support.microsoft.com/?kbid=261933
)3. Интегрировал Service Pack 3
УСЁ!!! Все работает и устанавливается с CD.