AutoHotkey
-
Alexandr_Shevchenko
AutoHotkey
Думаю, что не ошибусь, назвав прогу AutoHotkey достойной альтернативой AutoIT. Здесь _http://
www.autohotkey.com/
находится сама прога. Здесь- _http://www.script-coding.info/AutoHotkeyTranslation.html
-перечень переведённых статей и русскоязычный форум. Все достаточно просто, особенно тем, кто уже попробовал писать макросы под AutoIT.-
Izvr
Re: AutoHotkey
Я почти год пользовался AutoIT, по моему есть определенный смысл переходить на WSH, так как возможности шире. Менять AutoIT на что то подобное глупо
-
Dirk Diggler
-
Izvr
to Izvr
Цитата:
по моему есть определенный смысл переходить на WSH, так как возможности шире.
Если есть наработки по WSH -поделись ссылками...
Цитата:
по моему есть определенный смысл переходить на WSH, так как возможности шире.
Если есть наработки по WSH -поделись ссылками...
-
ANDYru
а по мне сабж достаточен более чем , тем более сделан на баэе афтоита - тока проще не куда , умеет всё тоже самое тем более что на самом деле как правило оперирует всего десятком команд и этого достаточно (все скриптя которые выкладывал на форуме сделаны на нём ..)
есть наработки могу поделится ,но сразу оговорюсь что не гуру в этом а предпочитаю привитивизм - как говорится просто чтоб было и работало на ура)
есть наработки могу поделится ,но сразу оговорюсь что не гуру в этом а предпочитаю привитивизм - как говорится просто чтоб было и работало на ура)
-
VseDoFeNi
-
VseDoFeNi
Цитата:
Я почти год пользовался AutoIT, по моему есть определенный смысл переходить на WSH
Есть целый круг задач, который не под силу WSH (если Вы используете AtoIT уже год, то назовете их сами
) поэтому термин "переходить" здесь неуместен - нужно уметь использовать все доступные инструменты, тем более в таком вопросе как "Автоматическая установка".
Я почти год пользовался AutoIT, по моему есть определенный смысл переходить на WSH
Есть целый круг задач, который не под силу WSH (если Вы используете AtoIT уже год, то назовете их сами
) поэтому термин "переходить" здесь неуместен - нужно уметь использовать все доступные инструменты, тем более в таком вопросе как "Автоматическая установка".-
Alexandr_Shevchenko
Покопался с WSH... Жалко потерянного времени. Создал все скрипты под AutoHotkey и скомпилил в .exe. Запускается одним сmd. Причем не только исполняемые файлы но и аплеты создания подключений, всевозможных настроек и т.д. и т.п. Сразу скажу, что под AutoIt этот процесс был намного дольше.
-
Alexandr_Shevchenko
-
Alexandr_Shevchenko
Alexandr_Shevchenko
он и так альтернатива ...
наработками поделюсь в случае необходимости - пока такой не вижу .. нет у народа ни вопросов ни проблемм в этом направлении
(там не сложно разобраться)
на верное стоит здесь выкладывать наиболее распространённые команды + экзотику с комментариями ,а идеале потом свести в один хелп и на сайт к вадикану
если заинтересует ..
он и так альтернатива ...
наработками поделюсь в случае необходимости - пока такой не вижу .. нет у народа ни вопросов ни проблемм в этом направлении
(там не сложно разобраться)
на верное стоит здесь выкладывать наиболее распространённые команды + экзотику с комментариями ,а идеале потом свести в один хелп и на сайт к вадикану
если заинтересует ..