2. devcon для 32-разрядных систем не умеет устанавливать 64-разрядные драйверы. Впрочем твоя прога пожалуй еще не скоро будет использовать его для установки. Я так понял ты забыл включить dpinst64.exe. Про 7za.exe в хелпе ничего не сказано, он используется?
3. Уже появляются драйверпаки, упакованные новым методом и твоя прога не сможет их распаковать такой старой версий 7z.
4. Прога не показывает информацию о уже установленном драйвере, в результате прога может предлагать уже установленные драйверы и даже более старые чем уже установлены. Поиск данной информации вручную довольно трудоемок, ведь для этого придется искать драйвер по HWIDу в диспетчере устройств.
5. У меня выводится версия драйвера "07/25/2006, %DriverBuildID%" в DP_Sound_SndMax_wnt5_x86-32_1009.7z.
Если структура inf файлов полностью учитывается то тебе не нужно использовать фильтры чтобы отсеивать мусор. HWIDы бывают самые разные и ты сможешь охватить их всех с такими фильтрами. Некоторые даже не содержат символ \, например *PNP09FF(монитор), HID_DEVICE_UP:0001_U:0006(клавиатура).
sosed213, все-таки решился! Молодец! Надо бы поюзать...
Тока вот описание все же лучше сделать.. Ну и подробно описать функционал или принципиальные отличия от других версий...Если конечно отличия есть, кроме дизайна
Я советую использовать стратегию из DPS(функция isCompatible), так как она экспериментально показала себя наиболее подходящей. Во время работы над DPS у меня тоже было что то перекашивало в сторону излишней фильтрации, то в сторону предложения несовместимых драйверов, пока не нашел оптимальную стратегию.
Запускать программу можно с флешки или с внешнего жесткого диска, т.е с того устройства где доступно чтение/запись. Нельзя запускать с компакт дисков, потому что возникает проблема с БД.
Планирую добавить альтернативу, бд в формате *.dbf : медленей, но будет работать, что-то вроде резервной базы
Особенность этой программы втом, что можно удобно создавать пакеты драйверов. Возможность выбора одного из нескольких драйверов для одного устройства. Интуитивный, максимально простой интдрфейс. И еще одна особенность в том что программа умеет определять и различать разрядность (х86, х64) системы для которой предназначен драйвер. А так же имеется система обсалютного вендора: индикатор кнопки подсвечивается особенным цветом, когда и вендор и субсис устройства совпадают со значениями из базы. Планирую сделать систему подтверждения вендора, для аналитики.
Ошибка в том что имя пакета содержит не допустимые символы, возможно я допустил косяк в запросе. Попробуй убрать точки. С этим буду разбираться завтра, т.к. уже лежу в постеле и пишу через телефон, а всплывающая подсказка похожа на твою, ведь ты мне сам дал ссылку на пример, за что спасибо!