Утилиты - [addon] TuneUp Utilities 2009 (8.0.3300)

Ответить
Shym

Сообщение Shym »

Название: TuneUp Utilities 2009 8.0.3300

Язык: Русский

Размер: 17.05 Мб

Метод интеграции: svpack(с ключем /s ставится тихо)

Вынесен ярлык: Рабочий стол, Пуск->Все программы

Описание: Программа TuneUp Utilities 2009 служит для оптимизации работы компьютера, решения некоторых проблем и настройки приложений под свои нужды. Имеется возможность очистки содержимого жестких дисков ПК от ненужных файлов, очистки и дефрагментации реестра, настройки внешнего вида Windows XP. Также можно повысить немного быстродействие компьютера, настроить сетевые соединения, очистить системную память, восстановить нечаянно удаленные файлы и т.д.

Для регистрации введите свои данные в файл TUU2009.reg, который прикреплен в TUU2009.7z, и находится в папке SVCPACK аддона. Если у вас нет регистрационных данных, то обязятельно удалите файлTUU2009.reg.

Скачать:
depositfiles.com

__________________________________________________________________________________________

Название: TuneUp Utilities 2008 7.0.8007

Язык: Русский

Операционная система: Windows XP

Размер: 11,9Мб

Метод интеграции: svpack(с ключем /s ставится тихо)

Вынесен ярлык: Рабочий стол, Пуск->Все программы->TuneUp Utilities 2008

Скачать:
depositfiles.com

__________________________________________________________________________________________

P.S. Программы можно использовать для установки на живую систему - имеют обычный интерфейс установки. Если вам нужен только дефрагментатор, то его можно скачать от
Утилиты - [addon] Дефрагментатор(TuneUp)
.
Вложения
TUU2009.7z
(466 байт) 0 скачиваний
TUU2009.7z
(466 байт) 0 скачиваний
TUU2008.7z
(421 байт) 0 скачиваний
TUU2008.7z
(421 байт) 0 скачиваний

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Shym

Re: Утилиты - [addon] TuneUp Utilities 2009 (8.0.3300)

Сообщение Shym »

dimon1947, на ХП нормально будет, я с вистой не дружу и дружить не буду. Скорее всего родной исталятор другую библиотеку ставит(TUDefragService.dll именно этот файл отвечает за создание службы). На счёт ярыков..........а чем они вам не угодили?
surik

Сообщение surik »

ШУМ, есть ли возможность вносить регистрационные данные?

Уж если в шапке темы написано АДДОН, думаю надо было и оформить как аддон а не тихую инсталляшку...
Shym

Сообщение Shym »

conductor, ну родного инсталятора там вообще нету, открыть его у вас не получится. А новую версии я выкладываю практически сразу! Изображение
Shym

Сообщение Shym »

Новая версия TuneUp Utilities 2009 8.0.2000
lofofora

Сообщение lofofora »

ШУМ

Я не разобрался,а где конструктор самого аддона?
Shym

Сообщение Shym »

Pozia, разные способы создания служб, я создаю через командную строку. А в родном создает сам инсталятор.
Pozia

Сообщение Pozia »

ШУМ, а каким образом будет подхватываться файл регистрации?

Да и по-хорошему давно пора оформить все эти отдельные части в нормальный аддон.
Shym

Сообщение Shym »

surik, есле в папке с установочным файлом есть TUU2008.reg то он добавляет его в реестр, если нету то просто пропускает это действие. Если уж так не понятно - прикрепил пример этого аддона с пустыми файлами(замените TuneUp_Utilities_2008.exe из ссылки которая в шапке и пропишите в TUU2008.reg свои регистрационные данные - если их у вас нет то просто удалите).

Цитата surik:

Да и по-хорошему давно пора оформить все эти отдельные части в нормальный аддон.

Я прописываю всё руками, не используя UpdatePack. Поэтому и не делаю в виде аддона.
Shym

Сообщение Shym »

surik, в сам аддон свои регестрационные данные вносить нельзя, можно только после установки.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»