Служебные - Нужен ли и в каких случаях аддон для удаления звуковых карт?

Ответить
truvo

Служебные - Нужен ли и в каких случаях аддон для удаления звуковых карт?

Сообщение truvo »

Буквально в паре мест, например, тут
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
, упоминается об аддоне для удаления драйверов звуковых карт. О других аддонах (удаление видео, сети, скази-контроллеров, например) говорится и рекомендуется часто, а этот аддон для меня какой-то тёмный. Странички у него нет, автору (в nfo-файле указан koros) я попытался послать ПМ - автор не отвечает, и сообщений у него на форуме то ли одно, то ли два, в рекомендациях мэтров этот аддон не упоминается как-то, и гугль тоже не помог разыскать инфу. Просветите, кто знает, уместно ли всё-таки пользоваться данным аддоном, насколько и когда?
aset

Re: Служебные - Нужен ли и в каких случаях аддон для удаления звуковых карт?

Сообщение aset »

truvo,

в принципе если у тебя заранее готовые драйвера на звуковуху, то мож спокойно аддон применять, а если нет то не надо Изображение
DJ Electronic

Сообщение DJ Electronic »

truvo, Обычный аддон удаления звуковых контроллеров, когда я выложил свой DP рекомендовал его применять так как на звуковые карты если не ошибаюсь до 1й Audigy ставились дрова от майкрософта а так как в моей сборке они не имеют цифровой подписи то устанавливаются майкрософтские, можно аддон упростить удалив из списка часть файлов оставив только удаление драйвера на креатив не трогая другие
truvo

Сообщение truvo »

DJ Electronic, вы уже писали об этом в той теме, на которую я сослался выше, и я там читал... Но было бы интересно узнать всё же, почему, скажем, greg_b или Boa soft просто не упоминают о таком аддоне в своих советах. О видео и сети - это рекомендуют. О принтерах, сканерах, мультикартах например - упоминают тоже в одной теме.

А вот о звуке - нет! Хотя в используемых ими пакетах вроде каких только звуковух нет...
ya158

Сообщение ya158 »

truvo,

koros это я. Аддон я использую постоянно, т.к. добавляю башратовские пакеты. Проблем не было. Стрранички у него нету, т.к. делал для себя, а потом
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
попросили выложить.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»