Мультимедиа - [addon] K-Multimedia Player

Ответить
recop

Сообщение recop »

Aддон - конструктор K-Multimedia Player для использования как с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus,

так и для тихой установки на готовую систему (Windows XP, Vista).

K-Multimedia Player
- бесплатный, один из лучших медиаплеер.

Для интеграции распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus.

Текущая версия K-Multimedia Player 2.9.3.1430

Скачать:
KMPlayer.7z
(12.93Mb)

Аддон сконструирован на основе установочного пакета собранного инсталятором Inno Setup, специально для тихой установки медиаплеера K-Multimedia Player с настройками определенными пользователем на стадии установки по принципу устанавливаем и пользуемся.

Умолчания:

+ ассоциации с видеофайлами.

Настройка аддона:

Скины

Копируем скин в папку KMPlayer.exe\Skins

Вносим строку в в файл архива KMPlayer.exe\Reg.reg:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KMPlayer\KMP2.0\OptionArea]

"SkinFolder"="имя_файла_скина"

Ассоциации:

Инсталятор предлагает для выбора 4 варианта, значения 3 из них хранятся в реестре (можно корректировать с помощью файла Reg.reg), которые возможно использовать, как раздельно, так в произвольном сочетании:

1. видеофайлы (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\VideoExtFilterMsg).

2. аудиофайлы (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\AudioExtFilterMsg).

3. списки (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\PlayListExtFilterMsg).

4. произвольно - с помощью папки Icons, содержащей иконки файлов, имя которых соответствует шаблону "Расширение.ico" (например, avi.ico).

Иконки:

Нет ничего более противоречивого, чем иконки файлов. Поэтому мне пришла мысль позволяющая достигнуть компромисс и в этом вопросе. В папку Icons можно положить иконки для файлов, которые вы желаете согласовать с K-Multimedia Player и видеть подобающим образом.

Ярлыки:

Вы также можете поместить ярлыки K-Multimedia Player на рабочий стол или панель быстрого запуска (по-умолчанию отключено).
DREDivan

Re: Мультимедиа - [addon] K-Multimedia Player

Сообщение DREDivan »

Цитата ANDYru:

recop, баян , такое уже было

может и было, но совсем не то. Здесь с ассоциациями и прочими прелестями
526549

Сообщение 526549 »

Судьба. И очень уж мне он понравился (cmd файл с ассоциациями). Одно смущает при его применении. В kmp во вкладке ассоциаций не все файлы помечены голочкой..открываются то все они через kmp двойным нажатием клавиши, а вот в настройках кмп это не прописывается как бы...опасаюсь что это где то потом может проявить себя негативно так что все еще ищу радикальный способ.
526549

Сообщение 526549 »

Ну тогда уж помогите вот в чем. Вроде бы подправил я по правилам его (вроде бы).

Ярлыки есть если запустить прогу и открыть файл видео то он работает. Есть и пункт меню автозапуска когда вставляю cd с видео. Только вот при его выборе выскакикает окно "Отказано в доступе" и файлы видео/аудио хоть и имеют значек KMP, но не открываются двойным нажатием. я до этого с такими файлами не работал вот и не понимаю нифика. (мой нерабочий желающие глнуть могут здеся
http://depositfiles.com/files/7083220
)
TroViX

Сообщение TroViX »

ANDYru,
Цитата ANDYru:

а шкуры есть ?

- от убитого медведя? Изображение Изображение Изображение Изображение
recop

Сообщение recop »

ANDYru, папка Skins позволит положить дополнительные обложки, лично мне из того что видел я ничего не понравилось. Штатные лучше.
ANDYru

Сообщение ANDYru »

ANDYru, установки так-таковой там до сих пор нет, простое копирование файлов в папку Programs Files и установкой-то не назовешь. Пользуюсь тоже давно. И выложил не для понта, а так поделился решением, как мне кажется очень удачным.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»