Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.12.15
-
Petya V4sechkin
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.12.15
Добавлены
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте
KB918997
, KB922120
, KB925398
, KB925720
, KB926247
, KB926255
, KB929120
.Добавлен KB923694
(заменяет KB911567, KB918766, KB920214).Добавлен KB925454
(заменяет KB922760).Добавлен KB928388
(заменяет KB918093).Добавлен KB923232
(в аддон Unofficial).Обновлен KB918005
.Удален KB924941
.Добавлен KB917275
(аддон RMS).Обновлен аддон MSXML.Добавлен исправленный файл html.iec.Microsoft Update (аддон MU).MRT (KB890830
) v1.23.WGA Validation
версии 1.5.723.1.Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
.Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте
инструкцию по диагностике проблем
. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.-
Vadikan
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.12.15
IINRGII
Цитата:
и такой вопрос а для IE7 обновление будет в UpdatePack-XPSP2-Rus ???
А что, уже есть обновления для IE7? Если же речь об интеграции IE7, то вроде есть аддоны.
Petya V4sechkin
Может в шапку добавить ссылку из поста #4?
Цитата:
Ну да, сайт unattended.saopp.info сдох
Можешь на FTP наш залить страницы, если есть желание. Или на OSZone можно... Отпишись в личку, если я чем-то могу посодействовать.
Цитата:
и такой вопрос а для IE7 обновление будет в UpdatePack-XPSP2-Rus ???
А что, уже есть обновления для IE7? Если же речь об интеграции IE7, то вроде есть аддоны.
Petya V4sechkin
Может в шапку добавить ссылку из поста #4?
Цитата:
Ну да, сайт unattended.saopp.info сдох
Можешь на FTP наш залить страницы, если есть желание. Или на OSZone можно... Отпишись в личку, если я чем-то могу посодействовать.
-
serotka
Цитата:
Я не предлагал выложить его в виде дополнительного аддона, я предлагал его выкладывать (имею ввиду саму папку 1-IE) отдельно для скачки.
IE7 пока не стыкуется с некоторыми прогами, вот когда разработчики подгонят свой сабж под IE7 можно будет говорить, о исключении IE6
Я не предлагал выложить его в виде дополнительного аддона, я предлагал его выкладывать (имею ввиду саму папку 1-IE) отдельно для скачки.
IE7 пока не стыкуется с некоторыми прогами, вот когда разработчики подгонят свой сабж под IE7 можно будет говорить, о исключении IE6
-
ANDYru
IDDQDesnik
ты самто проверял этот бред ?
@Echo off
Echo
pause
ты самто проверял этот бред ?
@Echo off
Echo
pause
-
Ster
С интересом слежу за развитием темы... И в трёх соснах можно заблудиться иногда.
Посему, предлагаю
Petya V4sechkin
В readme в разделе "Замечания" строку
Цитата:
"1. Нельзя использовать русские буквы и специальные символы в пути к дистрибутиву, например «C:\!\Дистрибутивы\XPSP2»."
заменить от греха подальше на
Цитата:
"1. Нельзя использовать русские буквы, пробелы и специальные символы в путях к дистрибутиву и/или паку, например «C:\!\Дистрибутивы\XPSP2», «C:\Documents and Settings\user\Мои документы\!\UpdatePack-XPSP2-Rus\__PATCH.CMD»"
(Я понимаю, что по идее с пробелами - как раз работает, и в том похвальная заслуга автора, но - сам это не тестил, не собираюсь, и другим не посоветую.)
И по поводу
Цитата boss911:
Petya V4sechkin
Цитата jameszero:
Меня тоже немного смутила лишняя папка в Program Files и я, перепаковав аддон MSXML, перенёс её в WINDOWS\Installer\ На мой взгляд, там ей логичней находиться.
Имхо, так будет лутчше, может так и сделаеш, а то не хочется перегружать %ProgramFiles%.
Согласен, всеми конечностями голосую "за" - так концептуально правильнее (по аналогии, например, с тем же Office или .NET).
Пожалуйста, если посчитаешь возможным, измени это в следующей версии пака.
Посему, предлагаю
Petya V4sechkin
В readme в разделе "Замечания" строку
Цитата:
"1. Нельзя использовать русские буквы и специальные символы в пути к дистрибутиву, например «C:\!\Дистрибутивы\XPSP2»."
заменить от греха подальше на
Цитата:
"1. Нельзя использовать русские буквы, пробелы и специальные символы в путях к дистрибутиву и/или паку, например «C:\!\Дистрибутивы\XPSP2», «C:\Documents and Settings\user\Мои документы\!\UpdatePack-XPSP2-Rus\__PATCH.CMD»"
(Я понимаю, что по идее с пробелами - как раз работает, и в том похвальная заслуга автора, но - сам это не тестил, не собираюсь, и другим не посоветую.)
И по поводу
Цитата boss911:
Petya V4sechkin
Цитата jameszero:
Меня тоже немного смутила лишняя папка в Program Files и я, перепаковав аддон MSXML, перенёс её в WINDOWS\Installer\ На мой взгляд, там ей логичней находиться.
Имхо, так будет лутчше, может так и сделаеш, а то не хочется перегружать %ProgramFiles%.
Согласен, всеми конечностями голосую "за" - так концептуально правильнее (по аналогии, например, с тем же Office или .NET).
Пожалуйста, если посчитаешь возможным, измени это в следующей версии пака.
-
surik
bekusf, если у тебя "правильная" версия Win XP с "правильным" серийником, то после интеграции аддонов IE7 и WMP11 они встанут как надо и всё будет обновляться, включая "винду".
-
prokazzza
prokazzza
Цитата:
SP3 не существует и не будет существовать еще пару лет,
Кто сказал?)))
На 2008-ой запланирован он!
Цитата:
SP3 не существует и не будет существовать еще пару лет,
Кто сказал?)))
На 2008-ой запланирован он!
-
AlexKan
-
vserd
Tiger inT
Цитата:
Меня причина задержки уже не интересует. На будильнике 24 января. Цензурные слова - все кончились.
Давно бы уже сказали: так мол и так, из-за малой численности фиксов январского пака не будет, апдейта - тоже (типа возня не стоит свечек), ждите 12 февраля и молитесь, чтобы там фиксов было поболе, а то опять ... будет как в прошлый раз.
Цитата:
Я ж не о себе. Вон - вся страна в мыле от ожиданья.
Ну-ну.... не верю что не для себя....
Ни что не мешает вам выпустить дополнение к текущей версии с обновлениями за январь. Если мыло покоя не дает....
там все довольно доступно.... разобраться можно.
А объявление о прекращении выпуска с объяснением причины есть в топике. Читайте версию для печати.
Petya V4sechkin может совершенно спокойно забить на обновления своего пакета, без объяснения причин и объявления о забитии...
и все ваши стенания что это не для себя, это для общества, уходят в унитаз....
Например так произошло с BCDW, автор просто прекратил поддержку и развитие продукта....
Цитата:
Меня причина задержки уже не интересует. На будильнике 24 января. Цензурные слова - все кончились.
Давно бы уже сказали: так мол и так, из-за малой численности фиксов январского пака не будет, апдейта - тоже (типа возня не стоит свечек), ждите 12 февраля и молитесь, чтобы там фиксов было поболе, а то опять ... будет как в прошлый раз.
Цитата:
Я ж не о себе. Вон - вся страна в мыле от ожиданья.
Ну-ну.... не верю что не для себя....
Ни что не мешает вам выпустить дополнение к текущей версии с обновлениями за январь. Если мыло покоя не дает....
там все довольно доступно.... разобраться можно.
А объявление о прекращении выпуска с объяснением причины есть в топике. Читайте версию для печати.
Petya V4sechkin может совершенно спокойно забить на обновления своего пакета, без объяснения причин и объявления о забитии...
и все ваши стенания что это не для себя, это для общества, уходят в унитаз....
Например так произошло с BCDW, автор просто прекратил поддержку и развитие продукта....