Делимся стихами, как личными так и авторскими.
Всегда так будет, как бывало;
Таков издревле белый свет:
Ученных много - Умных мало,
Знакомых тьма - а друга нет!
Стихи
-
mwz
-
XPEHOMETP
-
mwz
Re: Стихи
Нет ошибок, я проверял!
Запал он мне в душу думаю поделюсь отрывком произведения ! Эксперты и здесь обнаружили что - то!
Запал он мне в душу думаю поделюсь отрывком произведения ! Эксперты и здесь обнаружили что - то!
-
IVa_
Цитата IVa_:
я проверял!
К сожалению, вы проверяли с помощью Spell Checker – а не Sence Checker.
А насчёт "учёННых" – ещё и небось когда-то их внесли в список исключений, как это делают некоторые секретарши, чтобы начальник, заглянувший из-за спины, не увидел, как много у них ошибок. Поскольку в этом существительном никогда не бывает двух букв Н (хотя и бывают в некоторых словоформах, например – "заученный").
PS
А, так вы ещё и название темы поменяли, прочитав ответы.
Но всё равно смысловую ошибку и здесь допустили. И получилось примерно как у того боцмана, который восхитился волшебницей: "Сто якорей мне в зад!".
я проверял!
Стихи
К сожалению, вы проверяли с помощью Spell Checker – а не Sence Checker.
А насчёт "учёННых" – ещё и небось когда-то их внесли в список исключений, как это делают некоторые секретарши, чтобы начальник, заглянувший из-за спины, не увидел, как много у них ошибок. Поскольку в этом существительном никогда не бывает двух букв Н (хотя и бывают в некоторых словоформах, например – "заученный").
PS
А, так вы ещё и название темы поменяли, прочитав ответы.

Но всё равно смысловую ошибку и здесь допустили. И получилось примерно как у того боцмана, который восхитился волшебницей: "Сто якорей мне в зад!".
-
mwz
Я удивился что слово было подчеркнуто как с ошибкой, вот и исправил стандартным способом, нужно было в книгу посмотреть а не верить результатом обработки слов программе!Усвоил.Так а стих вам как.
-
IVa_
-
mwz
В стиле хокку:
Oszone в браузере открыт
Много тем и много вопросов
Почему у меня всё работает?
Oszone в браузере открыт
-
Grabber2006
В стиле хокку:
Oszone в браузере открыт
Oszone в браузере открыт
-
XPEHOMETP
В стиле танка (или около того) (да! "около того" определенно должно означать поэтический стиль на уровне "бронетранспортера")
Увяла роза в бокале,
мир потерял свой смысл.
Я нафиг напился...
а кто запретит?
Ведь роза увяла..
Увяла роза в бокале,
мир потерял свой смысл.
Я нафиг напился...
а кто запретит?
Ведь роза увяла..
.