А вы часто попадаете в неловкие ситуации?)))))

Serjer

А вы часто попадаете в неловкие ситуации?)))))

Сообщение Serjer »

Не знаю почему, но я постоянно притягиваю какую-нибудь фигню к себе. Просто магнит. Вот недавно ходил в кино на «Аватар». Вначале всё шло всё как по маслу, я приехал в кинотеатр, забрал забронированный билет - друг мой постарался, достал мне самый классный билет в первом ряду посредине, как раз, чтоб смотреть 3D-фильмы в смысле круто очень. Ну и ещё до сеанса оставалось полчаса. Пойду, думаю, покурю. Сую руку в карман, а пачки любимых Голуаз нет! Всегда ж брал, а тут на тебе забыл! Пошёл в киоск, купил себе новую пачку. Но это ещё цветочки! Посреди двухчасового фильма у меня отвалилась седушка и я уже думал, что буду смотреть сидя на полу - это я так потянулся, что бедный стул не выдержал, но кое как я его в темноте собрал и уже боялся не то что потягиваться, но и вообще сильно упираться пятой точкой... Особенно весело было, когда я этот стул чинил в темноте и весь народ, который сидел сзади меня наблюдал мой зад в 3D формате.
Yori

Re: А вы часто попадаете в неловкие ситуации?)))))

Сообщение Yori »

Изображение

мощно)))

з.ы. у меня тож частенько байда какая-нить случается ^^"
Пашкевичус 1

Сообщение Пашкевичус 1 »

Неловкая ситуация была у меня несколько лет назад. Приехал к даме с устатку. Совсем никакой. И не оказался на высоте. Неловко себя почувствовал. По сути - это единственная ситуация, в которой мужику может стать неловко - перед женщиной опозориться. Но она проявила неожиданный талант и таки получила на что расчитывала. Так что всё обошлось.
aazelinski

Сообщение aazelinski »

Ага, никак не ожидал что Наташка окажется СуперМегаПрофи в о.ласках )
Ответить

Вернуться в «Юмор»