- Вложения
а вам слабо так напечатать
-
yurfed
-
yurfed
Re: а вам слабо так напечатать
это скорее надо менять пользователя, а не фотовал. это ж надо так напечатать, чтобы на фотовалу отпечаталось.
-
yurfed
это скорее надо менять пользователя, а не фотовал. это ж надо так напечатать, чтобы на фотовалу отпечаталось.
-
lxa85
а помоему проблема с ножем. Потому что он не удаляет порошек.
И проблема тут аппаратная а не пользовательская.
И проблема тут аппаратная а не пользовательская.
-
team
-
Leonovi4
Ну, застряла бумага в принтере, он остановился, фотобарабан не прокрутился полностью (до чистящего лезвия), вот и остался тонер на нем.
-
Leonovi4
Цитата vova:
вот так мои пользователи умеют печатать
Во избежание повтора казуса:
1) админу - барабан в ведро с бензином, потом наждачкой
2) пользователям сменить админа
вот так мои пользователи умеют печатать
а вам слабо так напечатать
Во избежание повтора казуса:
1) админу - барабан в ведро с бензином, потом наждачкой
2) пользователям сменить админа
-
Leonovi4
Обычное дело. Просто пустить черновик с тестовой страницей и все будет нормалек. Вопрост только в причине остановки печати - зажевало бумагу или не дотянуло бумагу (проскальзывает) или сунули лист со скрепкой (встречаются такие деятели), в любом случае принтер нать на обслуживание.
Меня больше интересует, что это за НИИ такое:
"... Выведен во ВНИИ зернобобовых и крупяных культур методом м*админский палец прилип*ратного индивидуального отбора из гибридной популяции Орловская 4 х (Богородицкая 800 х ...."
(ничего, что я секретные отчеты цитирую?)
"... Выведен во ВНИИ зернобобовых и крупяных культур методом м*админский палец прилип*ратного индивидуального отбора из гибридной популяции Орловская 4 х (Богородицкая 800 х ...."

-
Jr.Janitor
Обычное дело. Просто пустить черновик с тестовой страницей и все будет нормалек. Вопрост только в причине остановки печати - зажевало бумагу или не дотянуло бумагу (проскальзывает) или сунули лист со скрепкой (встречаются такие деятели), в любом случае принтер нать на обслуживание.