Шутки от Comedy Club
-
Gred
Шутки от Comedy Club
У Comedy всё время получаютя классные шутки. Ну давайте поговорим о шутках в Comedy Club. Кому какие нрава.
-
yurfed
Re: Шутки от Comedy Club
Gred, Не знаю как, но все шутки ниже пояса. Вас устраивает, флаг в руки.
Так можно на работе шуить
Пендосы рулят. Тортом в лицо -весело, два раза тортом в лицо -в два раза веселей
Ещё сказал ТИГР, низкий поклон - Весь юмор на физическом уровне
Так можно на работе шуить
Пендосы рулят. Тортом в лицо -весело, два раза тортом в лицо -в два раза веселей
Ещё сказал ТИГР, низкий поклон - Весь юмор на физическом уровне
-
CyberDaemon
Ну конечно юмор, на мой взгляд, не интелектуальный (типа американского), но поржать не напрягая мозгов я практически всегда не прочь... хотя повторюсь, что ваасче то я от них не в восторге...
-
kvakusha
Цитата Gred:
Ну давайте поговорим о шутках в Comedy Club.
Как говорится - Тупой, ещё тупее. Полный отстой.
Ну давайте поговорим о шутках в Comedy Club.
Шутки от Comedy Club
-
iskander-k
Цитата iskander-k :
Ну зачем же так резко.Всегда смотрю Comedy Club с удовольствием,просто их юмор не каждый понимает.Особенно приветствую Гарика Бульдога Харламова и Тимура Каштана Батрудтинова, у них самый бесбашеный юмор.Между прочим их юмор не идет ни в какое сравнение с американским,такие шутки американцам придумать, ума не хватит. Ну а кому Comedy Club не по душе,смотрите тогда развлекательные передачи типа "Аншлаг" и т.п.Ухахочишся просто!
Для любителей Comedy Club полная структурированная коллекция видео:
Ну зачем же так резко.Всегда смотрю Comedy Club с удовольствием,просто их юмор не каждый понимает.Особенно приветствую Гарика Бульдога Харламова и Тимура Каштана Батрудтинова, у них самый бесбашеный юмор.Между прочим их юмор не идет ни в какое сравнение с американским,такие шутки американцам придумать, ума не хватит. Ну а кому Comedy Club не по душе,смотрите тогда развлекательные передачи типа "Аншлаг" и т.п.Ухахочишся просто!
Для любителей Comedy Club полная структурированная коллекция видео:
Видео Камеди Клаб
-
yurfed
Цитата mityi1977:
просто их юмор не каждый понимает.
Это не юмор, это пошлятина ниже пояса под личиной юмора.
Действительно, были интересные моменты в самых ранних передачах, но сейчас, в основном на уровне мозгов 15-летнего прыща.
Уже настолько неинтересно, что просто переключая, даже не останавливаюсь на этих передачах.
просто их юмор не каждый понимает.
Шутки от Comedy Club
Это не юмор, это пошлятина ниже пояса под личиной юмора.
Действительно, были интересные моменты в самых ранних передачах, но сейчас, в основном на уровне мозгов 15-летнего прыща.
Уже настолько неинтересно, что просто переключая, даже не останавливаюсь на этих передачах.
-
yurfed
yurfed,Вообще изначально,человек создал тему ''Шутки от Comedy Club давайте поговорим о шутках в Comedy Club. Кому какие нрава,для тех кому нравится это передача,а если вы являетесь ее яростным противником,то это ваше личное мнение.Между прочим посмотреть на эту,как вы выразились, "пошлятину ниже пояса", приходят все звезды шоу бизнеса и не только,вообщем смотрел,смотрю и буду смотреть.
-
yurfed
Цитата mityi1977:
а если вы являетесь ее яростным противником,
Нет, я не являюсь её противником и первые передачи смотрел с удовольствием. Позже, эти передачи скатились до "девки площадной".
Цитата mityi1977:
приходят все звезды шоу бизнеса и не только
Не видел среди этих звездятин ни одного по настоящему умного лица. Одни наблатыканые рожи.
а если вы являетесь ее яростным противником,
Шутки от Comedy Club
Нет, я не являюсь её противником и первые передачи смотрел с удовольствием. Позже, эти передачи скатились до "девки площадной".
Цитата mityi1977:
приходят все звезды шоу бизнеса и не только
Шутки от Comedy Club
Не видел среди этих звездятин ни одного по настоящему умного лица. Одни наблатыканые рожи.