30 сентября в 21:00 по московскому времени в Сан-Франциско стартовало долгожданное мероприятие Microsoft, на котором компания знакомит собравшихся со своей новой версией операционной системы Windows. На сцену вышел глава подразделения Windows Терри Мейерсон, и его выступление началось с вопроса о том, как же правильно называть с
Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско
-
OSZone News
Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско
Microsoft
» Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско
30 сентября в 21:00 по московскому времени в Сан-Франциско стартовало долгожданное мероприятие Microsoft, на котором компания знакомит собравшихся со своей новой версией операционной системы Windows. На сцену вышел глава подразделения Windows Терри Мейерсон, и его выступление началось с вопроса о том, как же правильно называть с
...
Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско"
-
Adanedhil
Re: Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско
Мне нравится, думаю, что можно обновляться с Windows 7 наконец. Надеюсь, что будут выгодные условия апгрейда.
-
_VIPER_
Re: Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско
Дрова есть на 10ку, а если найду?
-
Wusa
Люди, не забывайте благодарить OSZone News!
Adanedhil, а я свою Семерку ни за что не продам! Лучше Семерки еще никогда OS не было, даже XP не идет ни в какое сравнение с ней!
Adanedhil, а я свою Семерку ни за что не продам! Лучше Семерки еще никогда OS не было, даже XP не идет ни в какое сравнение с ней!
-
mrcnn
Было одно окно, а теперь целых десять..
-
kamog
-
kamog
Читал о ней на основе 8, сырая будет. Лучше бы было довести 8 и назвать ее 14 кой.
-
Wusa
Первое впечатление от Десятки у меня не очень хорошее - интересно, у кого-нибудь есть статистика закачек за первое время, или ее опубликуют позже? По крайней мере, серваки Microsoft в этот раз не обваливались, закачка шла на максимальной скорости.
-
ShaddyR
Цитата:
появилась возможность вставлять скопированные данные при помощи клавиш Ctrl + V
не прошло и 20 лет...
появилась возможность вставлять скопированные данные при помощи клавиш Ctrl + V
не прошло и 20 лет...