Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско

OSZone News

Сообщение OSZone News »

Microsoft
»

30 сентября в 21:00 по московскому времени в Сан-Франциско стартовало долгожданное мероприятие Microsoft, на котором компания знакомит собравшихся со своей новой версией операционной системы Windows. На сцену вышел глава подразделения Windows Терри Мейерсон, и его выступление началось с вопроса о том, как же правильно называть с
...

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско"
Adanedhil

Re: Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско

Сообщение Adanedhil »

Мне нравится, думаю, что можно обновляться с Windows 7 наконец. Надеюсь, что будут выгодные условия апгрейда.
Wusa

Re: Microsoft представляет следующую версию Windows на мероприятии в Сан-Франциско

Сообщение Wusa »

Люди, не забывайте благодарить OSZone News!

Adanedhil, а я свою Семерку ни за что не продам! Лучше Семерки еще никогда OS не было, даже XP не идет ни в какое сравнение с ней!
kamog

Сообщение kamog »

Читал о ней на основе 8, сырая будет. Лучше бы было довести 8 и назвать ее 14 кой.
Wusa

Сообщение Wusa »

Первое впечатление от Десятки у меня не очень хорошее - интересно, у кого-нибудь есть статистика закачек за первое время, или ее опубликуют позже? По крайней мере, серваки Microsoft в этот раз не обваливались, закачка шла на максимальной скорости.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата:

появилась возможность вставлять скопированные данные при помощи клавиш Ctrl + V

не прошло и 20 лет...
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»