С релизом операционной системы iOS 8 перед некоторыми пользователями возникла проблема: хотя размер самого обновления составляет около 1 Гб, при обновлении по воздуху свободного места на смартфонах могло потребоваться 5,7 Гб, а на ряде моделей планшетов iPad ещё больше, до 7 Гб. Спустя всего несколько дней после появления iOS 8
Microsoft увеличивает бесплатное пространство в OneDrive до 30 Гб
-
OSZone News
Microsoft
» Microsoft увеличивает бесплатное пространство в OneDrive до 30 Гб
С релизом операционной системы iOS 8 перед некоторыми пользователями возникла проблема: хотя размер самого обновления составляет около 1 Гб, при обновлении по воздуху свободного места на смартфонах могло потребоваться 5,7 Гб, а на ряде моделей планшетов iPad ещё больше, до 7 Гб. Спустя всего несколько дней после появления iOS 8
...
Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft увеличивает бесплатное пространство в OneDrive до 30 Гб"
-
Angry Demon
Re: Microsoft увеличивает бесплатное пространство в OneDrive до 30 Гб
Цитата boss911:
У вас Андроид (какая версия)?
4.1.2.
4.1.2.
-
Scorpion81
boss911, на любой версии Windows можно, но в новости описывается настройка приложения OneDrive именно для Windows 8.1 и скриншот взят из неё же. вообще то у меня оказалось 30 Гб без всяких телодвижений, притом что отправка фотографий и видео в облако была отключена (однако у меня написано "Бонус за плёнку 15 Гб").
-
boss911
Цитата Scorpion81:
вообще то у меня оказалось 30 Гб без всяких телодвижений, притом что отправка фотографий и видео в облако была отключена
у меня еще неделю назад увеличился размер виртуального харда, но включенный параметр автозагрузки фото/видео меня не смущает, так как я этим вообще не занимаюсь (не щелкаю смартфоном фотки и не снимаю ролики).
вообще то у меня оказалось 30 Гб без всяких телодвижений, притом что отправка фотографий и видео в облако была отключена
у меня еще неделю назад увеличился размер виртуального харда, но включенный параметр автозагрузки фото/видео меня не смущает, так как я этим вообще не занимаюсь (не щелкаю смартфоном фотки и не снимаю ролики).
-
Wusa
Цитата Scorpion81:
на любой версии Windows можно
И как, чем?
Цитата Scorpion81:
у меня написано "Бонус за плёнку 15 Гб").
У меня такого нет, то есть бонусы по нулям. По-прежнему доступно 15Gb.
Поставил на Андроид их приложение, там ничего такого не вижу.
на любой версии Windows можно
И как, чем?
Цитата Scorpion81:
у меня написано "Бонус за плёнку 15 Гб").
У меня такого нет, то есть бонусы по нулям. По-прежнему доступно 15Gb.
Поставил на Андроид их приложение, там ничего такого не вижу.
-
boss911
http://www.microsoft.com/ru-ru/news/...-onedrive.aspx
Цитата:
Начиная с 19 сентября все пользователи OneDrive, активировавшие на своих Windows Phone, Android или iOS-устройствах опцию автоматической синхронизации фотографий с облачным диском Microsoft, получат дополнительные 15Гб
У меня Андроид 2.3.6, поставил их приложение, в нем данной настройкой и не пахнет. Акция, конечно, мама не горюй. Возможно причина в старом Андроиде, но все равно, кто им лекарь, что они это не учли. И ничего не сказано о Windows.
-
boss911
http://www.microsoft.com/ru-ru/news/...-onedrive.aspx
Цитата:
Начиная с 19 сентября все пользователи OneDrive, активировавшие на своих Windows Phone, Android или iOS-устройствах опцию автоматической синхронизации фотографий с облачным диском Microsoft, получат дополнительные 15Гб
У меня Андроид 2.3.6, поставил их приложение, в нем данной настройкой и не пахнет. Акция, конечно, мама не горюй. Возможно причина в старом Андроиде, но все равно, кто им лекарь, что они это не учли. И ничего не сказано о Windows.
-
Angry Demon
boss911, в Параметрах это назыв-ся "Архивация камеры".
-
Angry Demon
Цитата Angry Demon:
А если нажать на облачко рядом со словом "Параметры"?
Возвращаемся назад, на главную, где обзор папок/файлов.
Цитата Angry Demon:
Слово сменится на "Файлы"
У меня меняется на "Мое_имя: OneDrive".
Цитата Angry Demon:
нажимаем на облачко ещё раз
На облачко не нажимается, нажимается на "Мое_имя: OneDrive" или стрелочку рядом, после чего выпадает меню из трех пунктов (сверху вниз) - "Мое_имя: OneDrive", "Последние документы" и "У меня есть доступ".
А если нажать на облачко рядом со словом "Параметры"?
Возвращаемся назад, на главную, где обзор папок/файлов.
Цитата Angry Demon:
Слово сменится на "Файлы"
У меня меняется на "Мое_имя: OneDrive".
Цитата Angry Demon:
нажимаем на облачко ещё раз
На облачко не нажимается, нажимается на "Мое_имя: OneDrive" или стрелочку рядом, после чего выпадает меню из трех пунктов (сверху вниз) - "Мое_имя: OneDrive", "Последние документы" и "У меня есть доступ".