Появились скриншоты Windows 8.1 сборки 9385

Ответить
OSZone News

Сообщение OSZone News »

Microsoft
»

В сети появились скриншоты очередной сборки обновления операционной системы Windows 8.1, на сей раз под номером 9385, датированной 15 апреля. Вполне вероятно, что следом за скриншотами через небольшой промежуток времени появится и сам образ операционной системы, о чём указывает изображение скачиваемого файла. В последние недели
...

Читать дальше на OSZone.net: "Появились скриншоты Windows 8.1 сборки 9385"
x-net

Re: Появились скриншоты Windows 8.1 сборки 9385

Сообщение x-net »

а также первые подтверждения частичного возвращения кнопки «Пуск». Как мы писали не так давно, её нажатие не будет, как в предыдущих версиях Windows, открывать привычное большинству пользователей меню; вместо этого она открывает стартовый экран.

Если так будет, то фиг перейду, разработчики олени
Blast

Сообщение Blast »

Цитата x-net:

Если так будет, то фиг перейду

В Microsoft будет траур по этому поводу, просто трагедия...
boss911

Сообщение boss911 »

Та сколько уже можно новостить по этой голубизне, как не день, так сборка и сразу новость, это новостью даже трудно назвать, раздувают каждый раз, лишь бы больше шума и видимости было. Они там, что сборку клепают после малейшего изменения? Это не олени, это Алени.

Я в подобные топики уже захожу только в том случае, если кто-то оставит сообщение, в них (сообщениях) интереса больше.

Трагедия, это их отрыжка в виде Win8. Закрывайте топик (как всегда), а то MS будет на вас журиться. Я предлагаю подобные топики сразу закрывать, и вам в угоду, и мы время не будем терять.
x-net

Сообщение x-net »

Blast

Они все равно не преодолеют спрос, и то виста набрала очень мала, а 8 вообще 7, значит нет спроса, они сами виноваты, дальше сижу на 7
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата boss911:

Закрывайте топик (как всегда), а то MS будет на вас журиться.

3 дня ОПК 3.3, 3.7

Цитата boss911:

и вам в угоду, и мы время не будем терять.

У нас даже есть лучше средства, чтоб вам время не терять на копирование своих комментариев из темы в тему. Доступ в форум "Новости и события Майкрософт" закрыт на месяц.
Harkovchanin1968

Сообщение Harkovchanin1968 »

Не ругайтесь из-за этой системы она не стоит этого. Прошу прощение за комент не по теме (я не знаю как он правильно называется, флуд офтоп, честно).
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»