Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows

OSZone News

Сообщение OSZone News »

Microsoft
»

Неофициальное появление первой сборки обновления Windows Blue породило у ряда обозревателей и аналитиков новую волну предсказаний относительно заката настольных вариантов операционной системы от Microsoft. Так, например, возможность в режиме Metro разделять экран между двумя приложениями и закреплять на рабочем столе до четырёх
...

Читать дальше на OSZone.net: "Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows"
alert30

Re: Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows

Сообщение alert30 »

Как бы данная политика не обернулась полным отказом от ОС Windows в пользу другой ОС)))
yurfed

Сообщение yurfed »

Печаль и отстой нас (меня так точно) ждут, смутные времена настали. Если подобное в сыньке будет, то мне страшно подумать, что будет в 9-ке, возможно мы там не увидим поддержки мыши, в маразме MS я уже не сомневаюсь, теперь вижу, что недуг прогрессирует.

Мой друг перешел на Mac, теперь плюется на Win дальше чем видит. Теперь и у меня такие мысли пошли, а что еще делать, Win7 не вечная же.
vespasian

Сообщение vespasian »

Просто не покупайте эту винду и планшет с ней, может ума наберутся
-Diablo-

Сообщение -Diablo- »

Как бы данная политика не обернулась полным отказом от ОС Windows в пользу другой ОС)))
x-net

Сообщение x-net »

boss911

Сообщение boss911 »

Цитата boss911:

она хочет насильно перетянуть всех на новую ОС

Это да! Но если народ не захочет переходить на новое, то товарищи их Microsoft останутся без куска хлеба. Выпустили они Семерку, всем нравится, у всех установлена, все работает. Нужно ж что-то выпускать новое, чтоб люди потом покупали. Это их работа, только вот, что можно улучшать в следующий версиях Windows? Как она будет выглядеть, скажем в 2020 году? Что можно улучшить, когда и так все хорошо? Скорее это даже не улучшения, а изменения. Осталось только понять - в лучшую ли сторону. Тут уже мнения расходятся.
alert30

Сообщение alert30 »

Цитата boss911:

Мой друг перешел на Mac, теперь плюется на Win дальше чем видит

Чем больше я вижу смартфонов на Windows Phone, тем больше я хочу iPhone с iOS...
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата x-net:

Это не выход, да и покупать всё таки будут за не имением другого, да и есть люди которым это нравится. Вот я проникся в своё время ситуацией вокруг w 8, много читал о её плюсах и минусах Изображение и нашёл следующие, это цитата из статьи Пять причин провала Windows 8 (статью полностью я выкладывал на другом ресурсе, ну суть не в этом):

3. Разработчики не любят её

Программисты не желают оставлять собственные наработки в .NET, Windows Communication Foundation (WCF), Windows Presentation Foundation (WPF) и переходить к Windows 8. К примеру, Гейб Ньюэлл, глава компании Valve, сказал как нельзя лучше: «Windows 8 просто трагедия для всех, кого касаются ПК». После этого, он впервые начал продвигать свою платформу Steam в сторону Linux.

Если это произойдёт, и другие разработчики отвернутся от майкрософт, точнее от её новшеств, вот тогда они ума наберутся Изображение а в противном случае
Цитата:

Тогда будущее Microsoft будет лежать не в сфере разработки операционных систем и приложений, а в сфере услуг.

Ну в принципе

Цитата:

Мы заявили о фундаментальной переориентации нашего бизнеса от разработки ПО в сторону производства устройств и сервисов. На основе продуктов, уже выпущенных на рынок, и четкого видения развития компании....

вице-президент Microsoft Фрэнк Шоу. Источник РИА Новости.
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»