Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие

Ответить
OSZone News

Сообщение OSZone News »

Microsoft
»

В связи с дальнейшим ухудшением состояния мировой экономики, корпорации Microsoft совсем недавно пришлось сократить количество своих сотрудников. Большинству из тех, кто потерял работу в софтверной корпорации было выплачено солидное выходное пособие. Все бы на этом и закончилось, но совсем недавно бывшие сотрудники Microsoft пол
...

Читать дальше на OSZone.net: "Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие"
Diseased Head

Re: Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие

Сообщение Diseased Head »

Интересно, какова сумма этого солидного выходного пособия? Изображение
Diseased Head

Re: Уволенные сотрудники Microsoft должны вернуть корпорации свое выходное пособие

У макрософта сюрьёзные проблеммы. ИМХО. Это связано не только с мировым кризисом. Но и так же с кризисом в самой макрософт. Наплодили служащих, а ведь их и "кормить" надо... Да и ОСи их "новые" мало кому нужны...
Ghost

Сообщение Ghost »

Чесно говоря, я когда прочитал это - я был просто в шоке Изображение no comments...
Diseased Head

ПолныйОффтоп

D_Master, просто я считаю новым, то что делают с нуля. Поновой. А переделка старого корыта. Хм...

Хотя говорят что они Vist'у почти с нуля сделали.

Ну незнаю...
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»