Читать дальше на OSZone.net...
Microsoft судится с европейским софтверным дилером
-
OSZone News
Голландский софтверный дилер подал жалобу в Европейскую комиссию против Microsoft, аргументируя это тем, что ценовая политика корпорации Microsoft в Европе является нарушением антимонопольного законодательства
-
igorgn
Re: Microsoft судится с европейским софтверным дилером
Пора переходить на Linux и никто не будет претензий предъявлять...
-
firedevil
Microsoft уже зажрался, мне кажется в будущем ему придет конец, а на трон взойдет Linux 

-
Igor_Av
Цитата firedevil:
Microsoft уже зажрался, мне кажется в будущем ему придет конец, а на трон взойдет Linux
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены" (с) М.Твен
Вы еще не устали лопатой махать, который год копая могилу "проклятому монополисту"?
Линуксоиды как коммунисты, который год обещают комму... тьфу линуксизм.
ps А трона=монархии нам не надо, пусть будет разнообразие и мирное сосуществование разных систем.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены" (с) М.Твен

Вы еще не устали лопатой махать, который год копая могилу "проклятому монополисту"?
Линуксоиды как коммунисты, который год обещают комму... тьфу линуксизм.
ps А трона=монархии нам не надо, пусть будет разнообразие и мирное сосуществование разных систем.

-
Diseased Head
Igor_Av, +1. Но мелкомягкие и правдо зажрались...
Одно интересно. Это правдо что в США Виндоуз дешевле.
Одно интересно. Это правдо что в США Виндоуз дешевле.
-
Ghost
Цитата igorgn:
Вот с Вас и начнем.
Или всетаки
Цитата igorgn:
Windows Vista Ult 64bit
роднее "бесплатного" Линукса?
Цитата Diseased Head:
Это правдо что в США Виндоуз дешевле.
Мне не удалось сравнить цены на Windows Vista Ultimate x86 SP1 BOX, так как для США (а также для списка из 7-ми других стран, в который Россия пока не входит) можно сделать заказ прям на сайте МС:
Так вот, если покупать через офф.сайт МС, то Windows Vista Ultimate with SP1 32-bit Full DVD стоит $319.95.
Цены отличаются не очень сильно, но все-же, для более правдоподобной картины, нужно было бы проводить сравнение цен одного поставщика.
Вот с Вас и начнем.

Или всетаки
Цитата igorgn:
Windows Vista Ult 64bit
роднее "бесплатного" Линукса?

Цитата Diseased Head:
Это правдо что в США Виндоуз дешевле.
Мне не удалось сравнить цены на Windows Vista Ultimate x86 SP1 BOX, так как для США (а также для списка из 7-ми других стран, в который Россия пока не входит) можно сделать заказ прям на сайте МС:
http://store.microsoft.com/microsoft...ne_buyultimate
, а для России пришлось искать ОС в других интернет магазинах.Так вот, если покупать через офф.сайт МС, то Windows Vista Ultimate with SP1 32-bit Full DVD стоит $319.95.
На сайте
официального партнера МС, стоимость Windows Vista Ultimate Russian равна 10 990 рублей.Цены отличаются не очень сильно, но все-же, для более правдоподобной картины, нужно было бы проводить сравнение цен одного поставщика.